Loading… 世界十大名牌炒锅菲仕乐,为餐桌添彩_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

世界十大名牌炒锅菲仕乐,为餐桌添彩

2021-05-24 15:44 TOM   

站在历史的时间线回望,不难发现,烹饪方式一直都在影响着烹饪工具的发明。炒锅是中国传统的烹饪工具,主要用作煎或炒食物,也可以用作蒸、炖、炸等其他不同的烹饪方法,几乎每家每户都会备有至少一口,有顶部开口大、圆底的特征,并设计有手柄以方便抛炒。菲仕乐小金刚31厘米深型不粘炒锅,完美贴合中式烹饪场景,为餐桌添彩。

世界十大名牌炒锅菲仕乐,为餐桌添彩

作为世界著名锅具及厨具制造厂商之一,成立于1845年的菲仕乐一直都是健康厨房新生活的倡导者和拥护者。它凭借着卓越的品质和简洁雅致的设计,在全球范围内吸引到了众多的爱用者及收藏者。可以说,菲仕乐的历史,就是世界厨具发展的编年史,几乎关于厨具点点滴滴的历史进步,都离不开菲仕乐的发明与技术革新。176年来,菲仕乐先后推出了许多匠心之作,“金刚”防御、耐刮划的菲仕乐小金刚31厘米深型不粘炒锅便是其中之一。

菲仕乐小金刚31厘米深型不粘炒锅为德国原装进口,采用了Adamant创新不粘涂层,具有不易腐蚀溶解、不易脱落、抗刮耐划等优良特性。内壁表层由坚硬的碳化硅颗粒聚合而成,经由多道喷涂打磨工艺,化学性能稳定、导热系数高,且其中不含有有害物质PFOA,全方位守护使用者的饮食健康。

世界十大名牌炒锅菲仕乐,为餐桌添彩

为了更加贴合中式厨房的烹饪环境,菲仕乐小金刚31厘米深型不粘炒锅对锅体及锅底进行了加深加大的处理,可以轻松翻烤几份松饼或牛肋排;小金刚31厘米深型不粘炒锅底部带有独特设计的太阳花锅底,导热快速且受热均匀,适用于包括电磁炉、电陶炉等在内的所有类型的炊具。

挂立式挂孔方便收纳、人体工学把手握持感舒适、涂层不粘一抹即净......“菲”凡细节,只为成就非凡体验,世界十大名牌炒锅菲仕乐小金刚31厘米深型不粘炒锅,一口不容错过的好锅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD