Loading… 上“真快乐”发现应季水果 店铺优惠福利不停发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

上“真快乐”发现应季水果 店铺优惠福利不停发

2021-05-13 12:05 TOM   

时光飞快,转眼五月过半,六月将至,天气逐渐开始燥热化,所谓夏天有三宝,空调、WIFI、水果。在炎热的夏天躲在房间里吹着空调,连着WIFI,吃着应季的水果,生活惬意的不能再惬意了。说起应季水果,西瓜、芒果、榴莲、荔枝少不了。 在“真快乐”APP生鲜水果专场,苹果、荔枝、芒果、榴莲、猕猴桃等各种水果不仅营养丰富补水健康,而且香气扑鼻十分诱人,上“真快乐”APP抢购应季水果,各大店铺优惠券惊喜层出不穷,最高优惠达99元!

上“真快乐”发现应季水果 店铺优惠福利不停发

黄心油桃个大饱满 果肉香甜 满足你挑剔的味蕾

夏季桃子可以说是再常见不过的一种水果了,比起最为常见的毛桃,天生无毛的油桃也有绝对的受众,同时,油桃还含有丰富的营养物质,一个油桃果肉中所含的大量维生素C,几乎可以满足成年人一天所需的量。而“真快乐”誉福园的这款黄心油桃,全部人工现场采摘,保证个大肉多,新鲜可口,绝对能满足你挑剔的味蕾。

上“真快乐”发现应季水果 店铺优惠福利不停发

誉福园新鲜上市的黄心油桃最大的三个特点就是大(个大饱满)、鲜(品质新鲜)、甜(果肉香甜),如今“真快乐”真选价来袭,店铺满199还能减100元,而且,开通99会员下单,在享受满减同时,还能叠加95折优惠,超低价把营养美味带回家。

源自庄园直采 美早大樱桃味美而肉鲜 核小而肉厚

2021年的今天,你实现车厘子自由了嘛?车厘子Cherries音译樱桃,号称“百果第一枝”,它的出名不仅仅是因为贵,更是因为独特的口感和功效。以“真快乐”上的这款山东美早大樱桃为例,源自庄园直采,核小而肉厚,脆嫩而细腻,甜美而多汁,颗颗表皮上都泛有鲜红般钻石诱人光泽,诱人无比。

上“真快乐”发现应季水果 店铺优惠福利不停发

重要的是,它还有调中益气,健脾胃,祛风湿的作用,经常食用还能够养颜驻容,去皱消斑功效,孕妇、老人、小孩均可享用。上“真快乐”真选保障,真选超低价,山东美早大樱桃味美而肉鲜,让你快速实现车厘子自由。

Q弹爽滑 白嫩如玉 蜀香良品荔枝有颜又有料

荔枝自古以来都被供奉为上品,受到了达官贵人们的喜爱,大文豪苏轼更是为其写下了“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”这样脍炙人口的诗句,可见荔枝之美味。“真快乐”的这款蜀香良品荔枝,果大、肉厚、色美、核小、味甜,集多种有点为一身,Q弹爽滑,白嫩如玉,可以说是有“颜值”又有“实力”。

上“真快乐”发现应季水果 店铺优惠福利不停发

值得一提的是,荔枝的最佳吃法就是冰镇后食用,“真快乐”的这款蜀香良品荔枝,冰镇出炉,轻咬上一口荔枝,感受舌尖于冰尖的碰撞,满口爆汁,幸福感飙升。上“真快乐”一睹海南妃子笑,回味甘甜爽口的滋味。

炎炎夏日,有你真甜,除了上述几款美味水果以外,“真快乐”还有更多时令生鲜水果等你来抢购。不仅如此,食品百货、家居家纺、数码家电、个护美妆“真快乐”APP也是应有尽有,让你在享受美食的同时,还能在“真快乐”探寻更多快乐!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD