Loading… 开拓差异化市场 万门大学稳抓机遇势如破竹_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

开拓差异化市场 万门大学稳抓机遇势如破竹

2021-05-13 14:04 TOM   

2020年初,疫情的爆发着实为在线教育添了一把火,众多教育机构为了争夺流量开启了“烧钱大战”,而此时的万门大学却始终坚持佛系的营销方式,让用户以较低的价格,学习到优质的课程内容。

 开拓差异化市场 万门大学稳抓机遇势如破竹

万门大学成立于2012年,是一个提供多品类原创音视频在线课程的平台,课程覆盖大学类、职场应用类、IT计算机类、中小学类、语言类等多领域,始终秉承“原创精品”的课程制作宗旨,通过自主研发,把控制作环节,保证内容质量,为千万的学习者提供高品质的课程。相比于“知识付费”课程的碎片化学习,万门大学课程的设置从整体学科而言更具有系统性,从单门课程而言更具有完整性,会针对自学的痛点、难点、模糊点进行充分讲解,帮助学习者建立全面、深度的系统性学科框架,从底层逻辑把握一门学科,真正学有所得。

 开拓差异化市场 万门大学稳抓机遇势如破竹

当其他教育机构还在将互联网烧钱的模式应用于在线教育市场时,万门大学早已坚定要走一条反其道而行的路,那就是降低广告投放与推广,通过优质的课程、丰厚的师资力量来吸引用户的注意。而这种运营模式不仅使平台在一定程度上增加了获客量,还可在此基础上将更多的资金用于新课的制作和研发,持续保证课程的质量。截止到2021年4月,万门大学累计已制作了1600多门课程,且在不断更新中。平台聚集各领域一线老师700余位,课程总时长超过17000小时,更是得到了1300万注册用户的认可。

 开拓差异化市场 万门大学稳抓机遇势如破竹

改变城乡教育发展不平衡,降低中国教育的门槛,为每一位学习者带来持续而美好的改变是万门大学长期以来的使命,其创始人童哲就曾在接受北青科创专访时表示过“万门的模式和头部在线教育不一样,我们主打中部的人群,我相信大部分的三、四线城市教育资源相对欠缺,优秀老师相对较少,大部分的学生没有办法享受到好的师资,但是在线教育不一样,学生都接触到的是一线的优秀师资及课程。”开拓差异化市场的万门大学不仅充分利用了在线教育突破传统教育时空限制的优势,更是降低了价格门槛,改善教育资源分配不均衡的现状,在不断朝着目标迈进。

相信未来,万门大学将继续深耕课程内容,也期待万门大学早日成为在线教育界的“小米”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD