Loading… 浪漫520 绿地珠宝心动释爱!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

浪漫520 绿地珠宝心动释爱!

2021-05-24 17:22 TOM   

纪念每个爱意瞬间,收藏每份动人回忆,第二届五五购物节期间,绿地珠宝针对520推出系列主题及特惠活动,满足当代年轻人对“爱”的最新需求与理解,谱写爱之礼赞,致力于从平凡生活中捕捉爱、收藏爱,在520这个意义非凡的节日里,记录当下美好。

浪漫520 绿地珠宝心动释爱!

永恒魅力心动演绎

人生中总有许多个美好时刻值得铭记,而爱的表达方式更有千万种,纵使不善于言表,也可将心意寄托于璀璨耀目的天然钻石臻品,把节日变成爱的加分项。

作为亚洲规模大、价格优、提货快的“一站式钻石展销体验中心”,绿地珠宝发挥品牌优势,推出多款性价比超高裸钻,给予不同人群丰富选择,更能表达专属爱意。钻+托的选购方式,客户可组合搭配,共赴“挚爱相伴,爱意璀璨”的甜美约定。

除特惠裸钻倾心呈现外,针对520打造百款情侣对戒款式,不同系列和设计风格,将爱意与设计立意相融合。特推款绮.爱系列情侣对戒,以简约的纯色彰显出主人高贵典雅的气质,点缀上黄金色彩的颜色拼接更增添了时尚气息。双螺旋的结构设计在提高视觉层次感的同时,寓意两人的爱情交相呼应,缠绵长久。女式对戒中心的五颗钻石恰到好处,衬托出与众不同的你。

浪漫520 绿地珠宝心动释爱!

绮.爱系列18K金钻石情侣对戒

艺术沙龙浪漫助力

此外,关于爱与永恒的520主题活动为节日增添诸多惊喜。5月20日,由G- Hub、GATT绿地荟集、GDC绿地珠宝联合举办520特别活动——【益丰外滩源.艺术沙龙月】珠宝与奢品艺术品鉴会浪漫上演,带领大众感受永恒之爱,邀请了诸多时尚艺术界人士共鉴共赏,分享品牌生活美学匠心之道。

浪漫520 绿地珠宝心动释爱!

精致浪漫的520主题橱窗、匠心独具的唯美裸钻,与“万国建筑博览会源头”之称的外滩源交相辉映。沪上各界名流齐聚,漫步于各展台间的同时互相交换着各自对艺术和精致展品的独到见解。现场玫瑰互动及“爱的明信片”互动活动,为整场以爱为名的沙龙增添了浓浓的节日气氛。现场,格调爵士乐表演、GATT时尚单品GDC珠宝品鉴、TheLolo品牌展品、以及众多精致茶歇,共同上演一曲关于浪漫、时尚、品质的交响乐章。

浪漫520 绿地珠宝心动释爱!

GDC绿地珠宝系列臻品

整场艺术沙龙中西文化合璧,时尚气息与浪漫情怀和谐共存,各式时尚珠宝展品更是引人入胜。成为520节日氛围中的不可多得的一道靓丽风景线。

关于GDC绿地珠宝

品牌创立于2019 年 9 月 16 日,由世界500强绿地集团联合以色列国家钻石中心CAPRICE强强联合打造,致力成为亚洲规模大、价格优、提货快的“一站式钻石展销体验中心”。坚持钻石匠艺与情感共融,为消费者带来个性化的珠宝体验,展现自我风格和内在价值,以独树一帜的品牌特色,展现品牌便捷高性价比的钻石珠宝消费独特风尚。

荏苒的时光中,藏着无数难忘的记忆,唯有爱之永恒能令你一一铭记。绿地珠宝通过品质匠心、独特风格设计,打造更多独具非凡纪念意义的产品,让感动与浪漫长存于心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD