Loading… 解锁夏季运动穿搭新范式,得物App首发CANOTWAIT_品牌新品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

解锁夏季运动穿搭新范式,得物App首发CANOTWAIT_品牌新品

2021-05-24 18:27 TOM   

近日,陈伟霆身穿自己主理品牌潮服帅气出镜,并且还顺势推出了CANOTWAIT_2021夏季新品,利落清爽夏日感满满。据悉,该新款系列在得物App进行首发,作为CANOTWAIT_首个合作的电商平台,得物App每次首发CANOTWAIT_新品都十分受年轻用户的欢迎,这次上新也是备受潮流爱好者关注。

解锁夏季运动穿搭新范式,得物App首发CANOTWAIT_品牌新品

得物App上线陈伟霆主理新品,重拾最初热烈

这一季CANOTWAIT_新品以独特的色彩美学打造出了现代街头风格,另融入渲染霓虹、夜光字 母、立体波纹、撞色明线等细节丰富单品内涵,彰显充满夏日气息的前卫美感。并且新款设计中将CANOTWAIT化作涌动的海浪,以热成像图案呈现冲浪运动的强烈能量,激发年轻人对生活的热爱与冒险精神。动感的迪斯科球高悬空中,在这宛若宇宙的音乐场域中缓缓坠入只属于迪斯科的空间,派对不停,躁动不止,一个霓虹闪烁的复古未来主义世界正在到来。

据了解,自陈伟霆入驻得物App社区一年以来,吸引了254万粉丝之多,陈伟霆会在社区秀自己的穿搭状态,分享自己的宠物和新衣,自拍视角的新球鞋和新手表……仿佛在浏览他的朋友圈。不同于在红毯、舞台、荧屏上遥不可及的大明星,得物App社区里的陈伟霆呈现出更真实、接地气的个人爱好和生活状态。而主理的CANOTWAIT_品牌产品自然也成为每条状态中露出的“常客”,这种直接的互动把“潮流”和“偶像”元素紧密连接,在年轻消费群体中成功建立起了CANOTWAIT_的品牌形象。

明星主理品牌齐聚得物App,为年轻人带来最潮单品

如今,得物App已经成长为全球潮流消费品集聚地、全球新品线上首发地,年轻人因为能买到最新、最好的首发、联名新品而时时关注平台。因此,在得物App做新品首发成为国内外潮流品牌提升品牌价值、驱动消费的重要引擎,在得物App,有情怀、个性化的联名商品常常刚刚首发,就立马售罄。

其实不仅仅是陈伟霆主理的CANOTWAIT_,现在明星主理潮牌纷纷选择在得物App进行线上新品首发,如薛之谦的Dangerous People、华晨宇的BORN TO LOVE、吴建豪的xVessel等,除了明星潮牌以外,众多中国品牌、国外大牌也都选择将得物App作为新品首发阵地,包括苹果、百年灵、Coach、Alexander McQueen、The North Face、雷蛇等。相信未来得物App会与更多明星主理及潮流大牌合作,为年轻人不断带来当下最新最潮的单品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD