Loading… 复古小圆表情怀满满,得物App上线西铁城CITIZEN男表新品 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

复古小圆表情怀满满,得物App上线西铁城CITIZEN男表新品

2021-05-24 18:26 TOM   

近日,得物App独家首发了一款CITIZEN(西铁城)复古小圆表,全网仅限50只。此款新品复古炫酷的设计情怀感满分,有潮流达人表示:“经典记忆中的那款腕表回来啦!”该款腕表一经上线备受得物App年轻用户的关注。得物App作为全球知名的网购社区,不断为年轻人带来潮流惊喜,通过不断上线新品为用户带来多元化的潮流选择。

复古小圆表情怀满满,得物App上线西铁城CITIZEN男表新品

得物App全网首发西铁城休闲腕表新品,掀起复古风潮

此次在得物App首发腕表新品曾是西铁城在90年代初,面向海外市场推出的款式,在当时一推出就成为了热销款,承载了一代人的记忆,此次在得物App进行独家首发,不仅在设计上保留了怀旧潮流设计,满满的情怀。同时这款腕表的圆形表也比方形表盘更具运动感,是运动爱好者的首选。

此款手表为休闲运动男士手表,在得物App上线后因其复古且炫酷的设计,赢得很多年轻人的喜爱。该款手表非常适合通勤佩戴,有秒表计时功能和温度显示,运动防水皆备,复古的设计风格尽显经典风范,配戴起来时尚大气,特别是细节部分做的非常到位。此前西铁城CITIZEN品牌已有多款新品在得物App进行独家首发,如前不久发售的西情侣星空对表,以及50周年纪念款腕表,都取得了不错的成绩,此次新品继续选择在得物App进行首发,一经上线就受到年轻人强烈关注,入手后纷纷晒出配戴美图。

复古小圆表情怀满满,得物App上线西铁城CITIZEN男表新品

得物App拉近品牌与年轻人距离,助力潮流品牌发展

西铁城CITIZEN品牌自创立以来,始终以“为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务”为宗旨,从未停止过创新的脚步,一跟紧跟时代潮不断开发出与年轻人需求相适合的产品。品牌的时代创新精神与品牌年轻化定位与得物App的潮流属性相一致,成为双方合作的契合点,品牌选择在得物App首发新品,可以更近距离的触达年轻消费者,促进品牌年轻化发展。

如今的年轻消费者在物质生活极大丰富的社会背景下,消费观念也与上一代人有很大不同,更注重商品的独特性和背后的情感价值,对潮流商品十分喜欢。一直以来得物App致力于满足年轻人的潮流需求,打造了年轻人所喜欢的潮流交易与社区交流的新购物场景,相信随着得物App潮流商品的不断丰富,将会吸引更多年轻潮流爱好者的关注。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD