Loading… 芬香亮相第三届运河品牌电商大会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

芬香亮相第三届运河品牌电商大会

2021-05-24 18:45 TOM   

近日,“第三届运河品牌电商大会”在江苏省宿迁市盛大召开。中共宿迁市委书记、市人大常委会主任王昊、商务部原副部长蒋耀平、中国国际电子商务中心党委书记贾国勇、江苏省贸促会会长尹建庆、京东集团执行副总裁王启斌等领导出席会议并发表演讲。芬香作为社交新零售行业代表受邀参会,芬香高级副总裁张星、副总裁李阳出席活动。

芬香亮相第三届运河品牌电商大会

本次大会由中华人民共和国商务部指导,中共宿迁市委、宿迁市人民政府、商务部中国国际电子商务中心、江苏省贸促会主办,京东集团协办。会议充分围绕“新理念·新循环·新品牌”的主题, 聚焦电商产业数字创新、渠道变革、消费升级,探讨电子商务使命,分析国货创新趋势,研判数字经济未来,持续深化电商产业合作,助力宿迁电商名城建设。

中共宿迁市委书记、市人大常委会主任王昊在致辞中表示,正如本届运河品牌电商大会的主题“新理念、新循环、新品牌”,面对新形势、新任务,我们将以最坚定的态度对标新理念的发展要求,以最奋进的姿态抢抓新循环的机遇风口,以最硬核的行动释放新品牌的磁场效应,全力奏响古老运河和年轻电商琴瑟和鸣的华美乐章。

芬香亮相第三届运河品牌电商大会

(中共宿迁市委书记、市人大常委会主任王昊)

商务部原副部长蒋耀平在致辞时说到,随着直播经济潮流兴起,宿迁市委、市政府抢抓电子商务发展机遇,聚力打造“电商名城”,走出了一条电商产业助推经济社会高质量发展的新路径。希望宿迁利用好大会这一平台,围绕人流、物流、信息流、技术流,着力加快电商大市向电商强市转变的步伐,使电商为宿迁乃至运河沿线城市的高质量发展赋予新的能量。

芬香亮相第三届运河品牌电商大会

(商务部原副部长蒋耀平)

截至2020年末,中国直播主播账号达1.3亿,用户规模超6亿人,直播几乎已涉及生活中的方方面面。直播经济作为直播与营销两种业态相融合的产物,俨然成为了当下最火热的风口之一,蕴含着一个“万亿级”的大市场。同时,随着以人为核心的去中心化模式实现井喷式增长,以抖快电商、直播带货和私域流量为代表的社交电商模式进一步重构了新的流量格局。

芬香亮相第三届运河品牌电商大会

(芬香副总裁 李阳)

面对这样的机遇,芬香在社交电商业务稳步发展的基础上,积极布局直播业务,与优质MCN带货达人合作,覆盖上亿用户,目前已成为了抖音、快手TOP级直播电商服务商。接下来芬香也将通过不断地探索和耕耘,努力为用户提供更丰富的服务,为推进直播与社交新零售行业高质量的发展贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD