Loading… LILY英语和LILY思维英语有什么区别?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

LILY英语和LILY思维英语有什么区别?

2021-05-13 15:23 TOM   

近日,“LILY思维英语”逐渐进入了大家的视线中,而且LILY的品牌Slogan升级为“母语习得,培养英语思维,”副Slogan为“We Teach English Right.”

 LILY英语和LILY思维英语有什么区别?

LILY很少打广 告,从不请明星代言,大多数家长都是因为出色的教学成效而认识LILY的。在2016年之前,也就是将近20年的时间LILY英语的全称一直是LILY思维英语。

那么LILY思维英语为什么改名为LILY英语呢?

因为在2013-2016年,LILY思维英语在北京名声大噪,生源很多,甚至排队抢名额,由于LILY是英文,很多人记不住,于是家长们直接称呼LILY为思维英语,把英语思维和LILY绑定在了一起。

当时很多培训机构看着眼红,但他们没有深挖LILY思维英语受欢迎的根本原因,而是粗浅地认为家长买单就是因为“思维”这个字眼。于是2-3年之内,各种打着“思维”字眼的英语培训机构如雨后春笋般的遍地开花,许多家长都认为这些机构与LILY是有关系的。

在这种“挂着羊头卖狗肉”的市场下,LILY不想让他们再玷污“英语思维”,于是在2016年毅然决然地改名为LILY英语!

 LILY英语和LILY思维英语有什么区别?

2020年的时候,“某马”以及其他线上教育产品进行大力宣传,广 告词为“学英语、学思维”、“学思维,上XX小班直播课”,许多人居然都认为这是LILY在做广 告。后来又出现了一些线上品牌,名称直接是XX思维。

20多年前LILY的品牌创意居然“火”成这样,“思维”二字竟如此值钱?但这些“思维”却没有理论支撑,也没有多年的教学实践验证,靠钱砸出来的是教育吗?

经过一番深思熟虑,LILY英语决定再次启用“LILY思维英语”,还思维本来面目。

LILY思维英语24年来一直在推广一个真理——没有语言思维,一切都是空谈,返璞归真,自然习得才是掌握语言的真理。

但大道至简,繁在人心啊!更多详情请移步“LILY思维英语”官网进行了解哦~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD