Loading… 以消费者需求为出发动力 爱得利陪你一起快乐育儿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

以消费者需求为出发动力 爱得利陪你一起快乐育儿

2021-05-13 16:35 TOM   

当代年轻人育儿观念发生了巨大变化,以前养孩子主要是满足其基本生活需求,现在养孩子不仅要“食饱”还要“喝好”,作为在互联网环境下成长起来的90后,他们有更强的消费力和消费意愿,崇尚科学育儿、品质育儿,也衍生出许多新的消费需求,爱得利就从消费者多样化、精细化、品质化等要求出发,设计并推出一系列实用又贴心的母婴产品,让妈妈育儿更轻松。

 以消费者需求为出发动力 爱得利陪你一起快乐育儿

精致育儿时代,90后父母更注重小孩的高质量成长。这也就意味着90后父母在挑选孩子成长所需物品时更加追求高品质的产品。如婴幼儿服装,在以往追求舒适的基础上,当代父母对服装的设计和材质也都会有非常高的要求。再比如奶瓶,可能以前很多家长只关注奶瓶经不经摔,奶嘴出水正不正常,现在的家长们则会格外关注产品材质 、设计是否合理等,于是,采用获得过美国FDA认证的安全材质、适合不同成长阶段的爱得利tritan奶瓶就成了很多家长的心仪之选。

 以消费者需求为出发动力 爱得利陪你一起快乐育儿

另外一个十分显著的特征就是母婴市场的细分化趋势。其中最具代表性的例子就是婴儿产品用不同年龄段进行区分。0-6个月婴童最为娇嫩,所用东西需更加品质精致,到了6个月之后孩子又面临快速成长时期,这时候消费者所需的产品最好能助力孩子健康发育成长等。就拿爱得利来说,爱得利就根据不同阶段的宝宝设计了不同大小和奶嘴形式的奶瓶,而且到了学习独立喝水的年龄,爱得利为宝宝准备了学饮杯,帮助宝宝更轻松地摆脱奶瓶,学会喝水~

如今,大部分行业都推崇以用户为中心的经营策略背景下,爱得利切实从消费者实际需求出发,让更多宝宝能够快乐成长,也让更多妈妈能够愉快育儿。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD