Loading… OD回顾欧洲杯体育赛事:沉睡已久的巨人,意大利能否卷土重来?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

OD回顾欧洲杯体育赛事:沉睡已久的巨人,意大利能否卷土重来?

2021-05-13 17:40 TOM   

 OD小编带你回顾欧洲杯体育赛事,作为传统足球强国,意大利似乎淡出人们的视线有一段时间了。这只曾经只要一参赛几乎保底四强的球队却在近几年遭遇了自身的低谷与创伤。幸运的是在遭遇低谷的时候,意大利人自身并没有选择沉沦,今年的欧洲杯那只攻防节奏里夹带着艺术成分的意大利再一次回到了人们的视线,就像回忆里抹不掉的期许让人们对这只球队有着新的幻想。

这支意大利队保持着意大利的特色,球队大名单里超过半数的球员都来自于本土的意甲联赛,球队前锋线上是拉齐奥前锋因莫比莱,球队中轴线上是巴黎中场维拉蒂,球队后防线上是一群充满经验的老油条,比如罗马球员斯皮纳左拉,尤文图斯的博努奇以及巴黎圣日耳曼的弗洛伦奇,这只球队的门将也从小将布冯换成了年轻人多纳鲁马。这也就预示着曾经的那只意大利已成过去,目前的他们已经进入了新的篇章。

本次欧洲杯,意大利人分在了A组,同组球队有威尔士,土耳其跟瑞士。这是意大利人最理想化的一个分组,这个小组任何球队都有出线机会,能够避免与德国法国英格兰等球队的碰撞与接触可以使队内老将们有充分的时间可以休息与调整,无论是意大利的队员还是球迷都清楚的一件事情是,现在的意大利依靠的是从经验上去拖垮对手,然后通过最有效的进攻方式将球送进对方的球门。

 OD回顾欧洲杯体育赛事:沉睡已久的巨人,意大利能否卷土重来?

本届欧洲杯,他们会在揭幕战对阵土耳其。这对于这只意大利而言是一种挑战与考验,球队几位核心球员需要在场上发挥自己的作用与价值。因莫比莱需要在场上不停的向对手球门施加压力,这样做才能够给球队后防线足够的休息时间。维拉蒂需要成为队内最清醒的那个人,需要清楚每一个队友球场上的站位,及时的输送足球到队友的脚下。后防线上的老家伙们要随时做好给前面的小伙子们擦屁股的准备。目前上帝把意大利送到了最有利他们的小组,能否卷土重来就取决于他们自身对于比赛有几分的执念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD