Loading… Star Brands Travel Retail 首次亮相中国海南_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Star Brands Travel Retail 首次亮相中国海南

2021-05-02 17:48 TOM   

2021年4月–蓝钟集团旗下Star Brands Travel Retail正式宣布将在中国旅游零售市场开展业务,协助全球品牌进驻海南岛,这一亚洲最新旅游零售热门地点。

Star Brands Travel Retail 首次亮相中国海南

Star Brands Travel Retail团队市场考察

作为国际美妆品牌在中国的专家合作伙伴,Star Brands Asia与亚洲品牌运营商和旅游零售领军企业蓝钟集团,将紧密合作,为已经进入或打算进入海南旅游零售市场的国际品牌提供一系列品牌运营和管理服务。而早在2018年,两家企业就已经在中国缔结了战略合作伙伴关系。

借助蓝钟集团在旅游零售领域的领导地位、与各全球品牌长期合作的经验,Star Brands Travel Retail将充分发挥自身丰富的本土经验、优秀的团队和美妆领域的专长,帮助各个面向中国免税市场的国际品牌在海南发掘全新的旅游零售机遇,为品牌提供指导,协助品牌的在地运营。

Star Brands Travel Retail提供的服务包括但不限于:与岛上主要免税运营商接洽、品牌形象控制和管理、商业和促销活动规划、零售管理和员工培训、在中国日益重要的生态系统中提升影响力(数字营销的服务)以及零售商店、柜台和快闪店的设计和施工(此项业务由当地战略合作伙伴Sina Retail & Image提供)。

Star Brands Travel Retail首席执行官罗伯·罗宾逊(Rob Robertson)对于进军中国旅游零售市场感到兴奋:“我看好海南的前景,但那里有独特的生态,不仅对业务本身要求较高,还需要与当地免税运营商充分协作。我们在当地有专业团队,非常乐意为各品牌提供爆发和持续增长所需的服务!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD