Loading… 京东美妆618预售大幕拉开,定金立减专享加赠等你来参与! _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东美妆618预售大幕拉开,定金立减专享加赠等你来参与!

2021-05-25 11:14 TOM   

都说颜值即正义,在追求美的道路上,少不了一直买买买。又到了一年一度的京东618,不知道各位集美的购物清单都列好了吗?京东美妆618预售于5月24日正式开启,预售期间不仅有定金立减、预售专享加赠,还有预售专享价,兰蔻、欧莱雅等美妆大牌部分商品至高享买一赠一等福利,想要囤货的小伙伴可不要错过哦!

京东美妆618预售大幕拉开,定金立减专享加赠等你来参与!

一年一度不能错过的抄底价!美妆大牌至高享买一赠一

除汇集国内外美妆大牌外,京东美妆618在预售期就为用户带来一年一度不能错过的抄底价!5月24日预售开启期间,还有预售前N小时限时加赠或立减,预售付定金分享裂变瓜分红包,红包抵尾款等多重活动,不妨趁着活动赶紧囤点。此外,预售期间不仅有欧莱雅、欧珀莱付定金立减,娇韵诗、赫莲娜、OLAY豪气叠加礼赠等众多品牌美妆超值活动,还有爆品限时专享福利,如预售前两小时SK-II限时加赠,可享17件礼。京东美妆618期间,全球大牌云集,超值好货抄底价,是不是已经整“妆”待发啦!

预售期间,各品牌活动多多,超有排面。国际大牌爆款产品预售福利超值,兰蔻爆款单品大粉水、小黑瓶,欧莱雅紫熨斗眼霜预售期买一赠一正装量,欧莱雅水乳礼盒买1套赠13件礼;国货品牌预售也诚意十足,自然堂护肤礼盒、林清轩护肤礼盒套装,均享预售付定金立减福利;美妆品牌预售更有超值礼遇,完美日记眼影单品、礼盒,唇釉均享尾款立减活动,还有赠品同步赠送。好货有买有赠,定金还能立减,京东618美妆,预售期就直接推出“抄底价”!

京东美妆618预售大幕拉开,定金立减专享加赠等你来参与!

全民投出京东618美妆TOP款,跟着拔草准没错!

每逢购物节,看着各品牌促销活动和琳琅满目的商品,要么有种想“薅一波羊毛”但又不知道买什么的困惑,要么是怕盲目跟风买到不适合自己的产品,在众多品牌促销中挑花了眼,又怕错过促销买不到“最划算”。为了给用户提供省时、省心、省力的购物体验,京东美妆618在抖音平台开展“全民优选”活动,提供让用户在京东618期间可以跟着买的“抄作业”范本。活动以全民投票的方式展开,无论是入门新手还是美妆达人都能参与投票,pick自己所爱的产品,并助它站上全民优选TOP榜的C位。全民优选榜单的商品池,先是经过京东美妆内部赛马机制的PK,只有品牌、品质俱佳,参与京东618活动力度大的超值尖货,如兰蔻大粉水、后Whoo天气丹礼盒、OLAY淡斑小白瓶才能有机会角逐榜单。

在京东美妆618,爆款由你说了算!“全民优选”活动为用户打造的“民选榜单”,不仅涵盖稀缺尖货、特色IP款,而且款款都是优中选优的超划算好货。不用再费时、费力研究复杂的促销规则,在良莠不齐的测评和攻略中对比挑选商品,跟着“全民优选”TOP榜买准没错!此外,京东美妆618预售期间,还有“百万件优选小样试用1元起”活动,包括兰蔻、SK-II、娇韵诗、理肤泉、伊丽莎白雅顿等品牌美妆爆品小样最低1元即可到手。在618期间,先试再买,减少试错成本,还能赶在京东618结束前入手适合自己的产品。

京东美妆618预售已开启,集美们怎么能错过呢?京东618期间,福利一波接一波,必买清单已经为你选出,快开启“抄作业”买买买模式吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD