Loading… 兰亭集势将于6月1日日公布2021 第一季度财报_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

兰亭集势将于6月1日日公布2021 第一季度财报

2021-05-25 11:22 TOM   

兰亭集势(NYSE:LITB)宣布,将在2021年6月1日星期二(美东时间6月1日美股盘前)发布其截至2021年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。公司管理层将在2021年6月1日美国东部时间上午8:00(同一天北京时间下午8:00)举行电话会议。

关于兰亭集势:

兰亭集势(LightInTheBox)成立于2007年,是一家集技术支持、海外仓建设管理及本地化运营的在线B2C跨境电商平台,于2013年在纽交所挂牌上市 (NYSE:LITB)。

2018年与ezbuy合并后,行业影响力与市场占有率再度扩容。现有员工逾1000人,总部设立在上海,并于北京、深圳、成都、东莞、嘉兴和东南亚地区设立分公司。

兰亭集势将欧洲、美国、加拿大、澳大利亚等发达地区作为平台发展的重点市场,并跻身法国、意大利、荷兰当地最受欢迎的电商网站Top 3,同时发力东南亚、中东等潜力无限的新兴市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD