Loading… “到喜啦”婚礼堂品牌严选怎么样?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“到喜啦”婚礼堂品牌严选怎么样?

2021-05-25 13:29 TOM   

复星集团从4月下旬直至6月下旬,携各产业集团近50个消费品牌,打造“515复星家庭季”活动。作为百合佳缘旗下重要的“互联网+婚嫁”平台,到喜啦不断提升服务价值和创新产品,推出婚礼堂品牌严选活动。

到喜啦秉持着“帮助新人实现梦想”的使命,在北京、上海、杭州开启“515复星家庭季”婚礼堂品牌严选,数十家婚礼堂品牌以端庄大气的建筑风格、完善周到的星级服务、规格多样的宴会大厅、色味俱全的琳琅菜品,在业内有口皆碑。其中,上海“爱菲尔”拥有法国浪漫创意理念的品牌,在515复星家庭季活动期间,最高立减48000元,还提供免费专车接送服务,免费使用270度浦江露台婚礼;“杭州诺丁山艺术中心”则立减588元/桌,婚庆套餐享8.8折,免15%服务费,免酒水畅饮费680元/桌,以及多重免费增值服务;在北京,到喜啦严选TOP20婚礼场地为新人幸福时刻提供优质选择,新用户专享1000元婚宴成交津贴等福利活动,物超所值。

“到喜啦”婚礼堂品牌严选怎么样?

除了婚礼堂品牌严选钜惠之外,到喜啦还为求婚人群提供贴心的求婚仪式,原价8000元的求婚仪式,限量100套免费赠送。

与此同时,对于“精致妈妈”人群,到喜啦推出了“宝宝宴会场”专享价服务。在宝贝生日Party中,通过齐全的育儿产品线,帮助孩子建立人际关系,增进友情、共情能力,培养孩子的自我价值。通过专业策划及执行团队,到喜啦与精致妈妈共同完成给孩子人生中重要的社交课。

“到喜啦”婚礼堂品牌严选怎么样?

同往年一样,4月至6月是结婚小高潮,婚礼堂服务需求吃紧。面对这一现象,到喜啦仍坚守初心,借助自身资源优势,为平台用户们争取大量排期及优惠政策,为延续幸福产业,让生活在同一片土地的人们真正留住精彩的幸福瞬间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD