Loading… 北京十大高档购物中心—王府中环邀你共度520浪漫之旅 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京十大高档购物中心—王府中环邀你共度520浪漫之旅

2021-05-14 09:51 TOM   

520在21世纪初期开始流行,现阶段已经成为一种节日潮流,而在当天,男女双方会为对方准备一份惊喜礼物,也会出去逛街、shopping,而高端时尚购物中心成为年轻男女的首选。提到北京高端时尚购物中心,不得不想到王府中环,王府中环不仅是一座高端购物中心,还有诸多艺术文化活动,为京城消费者打造独树一帜的精致生活体验。

在5月20日-5月23日王府中环将举办咖啡青年节活动,举办地点在西座草堂和地下一层落客区,在指定区域内进行打卡,可获赠王府中環定制礼品。截止到5月16日均可在王府中环微信小程序及大众点评上购买早鸟票,购票即可随机获得限量惊喜福袋礼包。

北京十大高档购物中心—王府中环邀你共度520浪漫之旅

本次咖啡青年节共有100多家网红咖啡及生活方式类品牌参加,包括热门网红咖啡品牌:雀巢NESCAFE、OATOAT、隅田川、德龙De'Longhi、Peet's、berrybeans、铁手mental hands咖啡、double uncle、两杯两杯、S.O.E、我与地坛等等,让你一次性玩转年度最全咖啡生活方式市集,感受到不同独立品牌自己的风格和态度。

北京十大高档购物中心—王府中环邀你共度520浪漫之旅

除此之外,在活动期间,每天中午12点-2点、晚上17-19点还会有乐队演出;冠军咖啡师分享,例如世界咖啡冲煮大赛冠军 – 杜嘉宁,世界咖啡师大赛WBC中国区总冠军 – 潘志敏等,享受一场前所未有的视觉盛宴。

王府中环作为北京王府井商圈推荐的热门购物场所,一直以优质化、贴心化的服务为消费者提供着高端购物体验。此次咖啡青年节也秉承着可循环、环保理念、滴滴合作环保绿色出行、自带杯减3元等环保理念,将环保意识落实到每一件小事上,致力为顾客营造健康舒适的绿色购物环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD