Loading… 11年风雨兼程,爱怡美还将为国产护肤市场带来哪些惊喜?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

11年风雨兼程,爱怡美还将为国产护肤市场带来哪些惊喜?

2021-05-14 13:08 TOM   

伴随着国内护肤品市场规模的不断扩大,十年来,国内护肤品市场占比由1.3%增长至2.8%,已逐步接近世界护肤品市场的占比。

眼下,年轻消费者越来越重视“颜值”,“保养”一词便常被提及,无形中大力助推了护肤品行业的发展。

爱怡美,便是中国高端护肤品牌崛起中的一个典型例子。5月18日,爱怡美将举办主题为“一生一世爱怡美”的周年庆晚会。

11年风雨兼程,爱怡美还将为国产护肤市场带来哪些惊喜?

11年前,创始人老罗作为一名纯粹的产品主义者,决心研发符合中国人自己肤质的护肤品,他将爱怡美定位为高端护肤品牌,主打成分直接对标海蓝之谜、莱珀妮、珀菲妮等国际顶尖护肤品牌。

秉持着匠人之心的老罗,只和瑞士CRB、韩国科玛、日本科玛、意大利莹特丽等世界前五强工厂合作,成分上专注用全球最贵的成分,甚至不计成本、不计代价,优势远超越市场上众多中高端产品。

要知道,爱怡美与那些国际顶级护肤品牌相比,除了产品成分的硬核实力,就是它的技术和配方。举例来说,在爱怡美使用的众多原料之中,植物干细胞的提取就采用了世界级的Vitalab专利技术。

也许,正是这份执念,让爱怡美迅速崛起,一路从四川绵阳一个名不见经转的品牌,成长为国际顶级奢护品牌。

此次周年庆晚会上,老罗不仅会公开自己创业之路的纪录片,还将现场连线人气主播唐笑、呼呼、大英子等。据悉,每个主播都准备了定制款产品,均是11周年限定款。

值得一提的是,此次晚会现场,爱怡美还将直播探访世界前五的工厂,瑞士CRB、韩国科玛、日本科玛、意大利莹特丽等,用实力向消费者证明爱怡美一直以来的坚持。

作为周年庆晚会,爱怡美还特意准备了“抽奖环节”,除了平衡车、彩电、烤箱、零食大礼包,甚至还专门定制粉丝专属权益,包含三重秒杀,以及惊喜点淘红包,其中包含3000份大额现金红包,总价值达30万元。

据爱怡美工作人员透露,此次晚会,爱怡美将重磅推出面部三件套以及眼部三件套的新款产品。不难想象的是,下半年的护肤品市场,爱怡美依旧是稳稳的C位。

11年风雨兼程,爱怡美还将为国产护肤市场带来哪些惊喜?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD