Loading… 君博教育集团工作受到政府领导高度认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

君博教育集团工作受到政府领导高度认可

2021-05-14 14:13 TOM   

2021年5月12日,北京市朝阳区三间房市场监督管理所赵所长、苗老师莅临君博教育集团走访指导。在我司相关部门负责人的热情接待下,区政府领导们对集团经营现状、服务体系等进行了系统了解。

北京君博教育集团成立于2006年,十几年来专注于成人职业培训,在全国形成了巨大的品牌规模和影响力。其全资子公司聚禾优学(北京)教育科技有限公司旗下品牌时光心理,始终专注于心理学教育,力求用最专业的心理学知识、最严谨的教学理念,打造最优质的心理学教育服务。

1620892783627061940.jpg

走访过程中,两位领导对君博教育集团、聚禾优学(北京)教育科技有限公司的教育初心和运营理念都有了更为深刻的认识,当了解到聚禾优学(时光心理)不仅是中科院心理所官方授权机构,而且仅用短短几年便成为行业头部企业时,赵所长对集团的快速发展及目前取得的斐然成绩给予高度肯定,并希望集团持续推进心理专业人才培养,为学员带来更丰富、优质的教学服务。

我司相关负责人分别对集团的人员规模、业务版块、教学体系、服务流程等进行了全面介绍,并以集团内部开展的“春风行动”以及此前推出的“十四条合规管理红线”为例,详细介绍了集团在提升教学服务质量、高效满足学员需求方面所做的努力。

1620892810610030899.jpg

“今天与其说是视察、走访,不如说我们是来学习的,看到企业发展迅速,各项工作进行得如火如荼,我们也感到十分激动。”赵所长表示,一直以来满足群众诉求都是政府工作的重中之重,聚禾优学(时光心理)作为一家新锐教育企业,也在这方面展现出了自身的社会责任与担当。

1620892831672073896.jpg

苗老师也特别赞扬了集团的教学服务以及学员诉求解决效率,表示近期聚禾优学(时光心理)的社会口碑在本地区遥遥领先,相关部门办事效率高、工作落实快,始终积极响应并配合政府工作。

会议最后,两位领导更是对集团未来的发展提出了更高要求与厚望:

一是更主动更积极,进一步深化职业人才培养,发挥育人平台的“桥梁纽带”作用,为社会输送更多高素质技能人才;

二是在切实保障学员权益的基础上,持续深化教学服务,为学员提供更多反馈通道;

三是持续优化教学服务流程,在合规合法的基础上,带来更高品质、人性化的教学服务。

三间房市场监督管理所领导的到来,既有对君博教育集团、聚禾优学(时光心理)的认同和肯定,也有对企业未来发展的殷切期望。我司也将不忘初心,继续砥砺前行,不断夯实教学服务基础,利用新兴技术赋能教学,切实发挥自身优势,为促进行业良性发展、地区经济繁荣贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD