Loading… 将初夏进行到底 “真快乐”APP户外产品超低价_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

将初夏进行到底 “真快乐”APP户外产品超低价

2021-05-14 14:36 TOM   

近日,全国各地经历了数日的连绵细雨登上微博热搜,用“连雨不知春去,一晴方觉夏深”来形容在适合不过。在这仲夏来临之际,户外的大自然开始绽放自身热烈的生命力。如同王维所言“漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂”,此番良辰好景吸引着无数人外出旅行野营,近距离享受初夏的魅力。为此“真快乐”APP开启了一系列户外活动,众多户外大牌极限降价,计划旅游野营的朋友们不妨前来挑选心仪的商品,感受真正的实惠。

将初夏进行到底 “真快乐”APP户外产品超低价

野营的魅力或许就是在一片空地上安营扎寨,与亲朋好友们举行一场热烈的篝火晚会,野外K歌,最后在夜深人静的夜晚享受与星空的对话。不过美好的幻想终究还是需要得力的户外用品来支撑,以下就为大家介绍几款热门户外用品,助力各位清凉夏季行。

北极狼全自动帐篷,让家无处不在

在野营的夜晚,有个可靠的帐篷将会拥有足够的安全感。北极狼全自动帐篷外观潮流,由多种潮色拼接而成,且具有遮阳防晒、防蚊网纱、舒适大空间等特点。另外,它还升级了液压式弹簧支架,只需三秒就能实现速开速收。另外帐篷在用料方面采用了高密度190T防水牛津布面料,可有效解决渗水烦恼,让你在野外的每一个夜晚都安心无忧。最后,它还选用了涂银设计,可有效隔绝热量,正适合当下天气逐渐酷热的夏季。 

将初夏进行到底 “真快乐”APP户外产品超低价

卢卡诺羽绒棉睡袋,守护户外的每个美梦

相信每个男孩在荧屏中看到军人户外野营时都会激动不已,而这款卢卡诺羽绒睡袋可以满足你的军旅梦。在质量方面,它采用了羽绒棉填充,保暖率比棉纤维高60%以上,且使用寿命高3倍以上,实现真正的轻便保暖。值得一提的是,这款睡袋采用人体工程学设计,人在内伸缩自如不拘束。 

将初夏进行到底 “真快乐”APP户外产品超低价

三叶草旅行双肩包,让出行变得更加轻便

这款背包是三叶草的经典款式,而且容量非常宽敞,可以放置出行期间的随身物品、食物等。而且外观设计潮流大气,包身边缘为浊色,缀拉链头非常细节,增添了一抹现代气息。这款包采用聚酯纤维构成,因此格外透气,而且还具有一定的轻便型,减少了人们的承重负担。 

将初夏进行到底 “真快乐”APP户外产品超低价

除了以上三款商品以外,“真快乐”APP内还上架了其它热门户外用品,种类繁多总有一款适合你。而且诸多真选好货均是经过了平台“八重真选”标准筛选而出,实现了真正的物美价廉。且平台的商品覆盖面积极为广泛,包揽了户外用品、家居家装、数码电器、水果生鲜等全品类商品,一站式满足你的所有购物需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD