Loading… 小狸启蒙互动学习,让孩子一生受用的礼物_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小狸启蒙互动学习,让孩子一生受用的礼物

2021-05-14 16:52 TOM   

启蒙教育是儿童认识世界的一个重要组成部分,也是培养儿童思维力和创造力的基石。近年来,我国儿童启蒙教育越来越受到重视,儿童启蒙教育的需求不断攀升。在此背景下,各大在线教育培训机构纷纷响应市场需求,推出了儿童启蒙教育品牌。在众多儿童启蒙教育品牌中,小狸启蒙凭借其高品质的在线教学服务脱颖而出,赢得了众多家长与孩子的青睐。

 小狸启蒙互动学习,让孩子一生受用的礼物

作为在线教育头部企业掌门教育旗下品牌,小狸启蒙背靠掌门教育雄厚的教研资源与师资力量,拥有强大的技术优势,汇聚了来自全国各大名校的一线精英教师,结合了行业前沿的教育科技成果,为全国3-8岁的孩子量身打造了互动式学习,为孩子提供了思维能力与语言天赋的双向培养,打造了趣味性、专业性与互动性兼具的沉浸式学习乐园。

现目前,小狸启蒙已经开设了“语文素养课”、“数理思维课”、“外教英语课”三大智能互动课堂,学习内容均以超过千万名中国儿童学习行为数据为基底,针对不同年龄段中国孩子心理特点和知识重点,百位语英学科教研专家和幼儿心理教授倾力研究,重点培养孩子语言表达、阅读写作、逻辑推理、分析判断、记忆开发、观察类比、专注思考、主动探索、空间想象九大能力,让孩子爱上学习,快乐学习,高效学习,为孩子一生学习成长之路打下良好根基。

 小狸启蒙互动学习,让孩子一生受用的礼物

其中,小狸启蒙的语文学习涵盖了识字、古诗、国学、阅读四大模块,设置了50多个丰富的主题场景,为孩子文学素养的培养与语文能力框架的顺利搭建提供了全方位的助力;小狸启蒙的数学学习则包含了整合归纳能力、平面空间联想能力、量数多样运用能力与思维聚合能力四大知识板块,利用趣味性的原创动画故事,让孩子的数学思维在轻松愉悦的学习氛围中得到系统性地培养;而小狸启蒙的外教英语课则通过模拟1对1真人互动学习情境,为孩子营造了沉浸式的学习环境,并由资深的外教老师为孩子带来模拟“1v1”的互动教学,从而抓住孩子语言能力发展的关键期,全面助力孩子的英语听说读写能力的提升,为孩子语言能力的发展打下坚实基础。

 小狸启蒙互动学习,让孩子一生受用的礼物

蒙台梭利说:儿童是小小的探索者,是“上帝的密探”。每一个儿童都是独一无二的,他们在好奇心的驱动下,以生命的热情来探索世界,以独特的语言来描绘世界。针对3-8岁这一年龄段孩子注意力不容易集中,好奇心强的特性,小狸启蒙打造了独家动漫IP形象,通过智能互动的方式,为孩子营造了沉浸式学习环境。同时,为了让孩子更加牢固地掌握知识点,小狸启蒙将课程时长设置为适合孩子的15-20分钟,通过短时高频的学习方式,帮助孩子更好地记忆课程知识点,有效地提升了孩子的学习效率,从而呈现出最佳的学习效果。

每一个孩子都是不同的,他们有自己独特的生活风格,因此,老师需要敏锐地捕捉到不同孩子的需求,寻找到最有价值的部分,有目的性地调整教育内容,并准确地判断孩子当前的经验水平,将其转化为最可实现的、最利于孩子发展的教育内容。为了给孩子的高效学习提供全方位的保障,小狸启蒙为孩子的学习搭配了3位老师全程陪伴。在孩子的学习过程中,有真人老师孩子带来生动有趣的在线学习引导孩子高效学习;有人工智能“老师”精准在线测评,及时纠正孩子的错误;还有社群老师全程专业辅导,在线答疑,全面提升孩子的学习效率。三位老师全程呵护,家长更安心。不少家长表示:“有老师带着上课,孩子认真不少,自己也少操心”……

科学的启蒙教育可以给孩子打下坚实的学习基础,在日后的生活、学习,甚至人生中,都将给孩子提供源源不断的动力和智慧源泉。作为专注少儿教育的教育品牌,小狸启蒙将继续在儿童启蒙教育的路上深耕,持续探索更优质的启蒙教育路径,深入聚焦人工智能技术在儿童启蒙领域的场景应用,打造更多高品质的启蒙教育产品,陪伴更多孩子健康成长,让孩子一生受用!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD