Loading… 日立电梯获“2020中国标杆智能工厂”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

日立电梯获“2020中国标杆智能工厂”

2021-05-14 18:00 TOM   

在人工智能、物联网等前沿技术的加持下,传统工厂的形态和模式正在发生变化,人员更少了,产能更高了,科技赋能,智能工厂可能颠覆你的想象。

1620979726236007795.jpg

今年3月,日立电梯在中国设立的第一个生产制造基地——广州工厂,获得“2020中国标杆智能工厂”称号。

1620979758776075033.jpg

日立电梯目前在中国东、南、西、北区域形成了5大制造基地7家工厂,已全部导入ERP和MES系统,通过引入机械臂、运输机器人等自动化、智能化设备,实现生产的数据化、信息化与精细化。

日立电梯正在通过智能制造提高企业的效率和质量,加速企业数字化、智能升级,将日立百年的制造基因与人工智能、物联网、大数据相结合,赋能制造业高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD