Loading… 首创有机脑营养配方,惠氏铂臻有机蝉联BIOFACH CHINA大奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首创有机脑营养配方,惠氏铂臻有机蝉联BIOFACH CHINA大奖

2021-05-14 18:31 TOM   

5月12-14日,由纽伦堡国际博览集团及中国检验检疫科学研究院(CAIQ)共同主办的BIOFACH CHINA 2021亚洲国际有机产品博览会在上海正式举行。源自百年配方奶粉专家惠氏的铂臻有机,凭借富含脑磷脂群的有机脑营养配方和中澳权威有机认证崭获“国际权威品质奖”殊荣,这也是惠氏铂臻有机获得“BIOFACH CHINA 2020年度创新产品”奖后,再获亚洲国际有机产品博览会认可。

 首创有机脑营养配方,惠氏铂臻有机蝉联BIOFACH CHINA大奖

创新脑营养配方双重权威有机认证守护权威品质

惠氏铂臻有机依托于瑞士脑认知实验室的早期学习力认知新发现及创新科技,创造性的将关键脑营养元素脑磷脂群与有机婴幼儿配方奶粉结合,为宝宝大脑发育提供了充足营养支持。同时,脑磷脂群结合DHA、胆碱等营养素,可有助提升儿童感知、动作、语言和认知等四大学习力表现;此外,惠氏铂臻有机还含优量DHA,能对宝宝大脑发育和视力发育产生强大助益。

惠氏铂臻有机奶源来自于阿尔卑斯山脉全生态有机牧场。通风好、光照充足的自由活动空间,奶牛们在1450米海拔以上的高山牧场自由成长,至臻纯净的冰山牧场水源,土壤中还富含锌、硒等矿物质,牧草鲜美;全年365天纯净无霾无污染,奶牛居住和饲养条件完全满足澳洲严苛的有机生产管理标准,让有机品质更有保障。凭借珍稀有机奶源环境,惠氏铂臻有机同时获得澳大利亚和中国双重有机认证,且认证机构均拥有国际有机组织IFORM的认可和背书,全面守护宝宝口粮的安全性和高品质。

 首创有机脑营养配方,惠氏铂臻有机蝉联BIOFACH CHINA大奖

上市半年多,获得行业、渠道和消费者多方肯定

惠氏铂臻有机于2020年9月正式上市,作为惠氏有机家族的新晋成员不仅传承了百年配方专家惠氏的基因,还在配方上不断创新,首款将脑磷脂群等关键营养元素融入有机配方奶粉中,使得该产品成为有机婴幼儿配方奶粉独树一帜的创新产品。在2020年中国国际有机产品博览会上,凭借这一创新配方一举摘得BIOFACH CHINA 2020“年度创新产品奖”。 本届亚洲国际有机产品博览会,铂臻有机再次脱颖而出,再获BIOFACH CHINA 2021认可,斩获“国际权威品质奖”。

惠氏铂臻有机还开创了“品牌+渠道“双突破的全新生意模式,让产品更好地深入到中国广大地区的门店中,截止目前已分销至5976家母婴店,以广东、安徽、湖南、四川等省份为重点核心,深度渗透中国南部与中部的下线市场,将创新的营养产品、育儿理念和服务带给更多的中国消费者。同时,惠氏铂臻有机深耕爱婴岛渠道,已成为爱婴岛有机奶粉销售份额第一名,赢得了广大消费者的信赖。

 首创有机脑营养配方,惠氏铂臻有机蝉联BIOFACH CHINA大奖

助力惠氏营养品成为中国有机婴配领军品牌

在消费升级的大背景下,有机奶粉的消费需求日渐增多,使得高品质有机婴配粉成为极具潜力、高速成长的婴幼儿食品细分品类,迎来广阔的市场前景。

惠氏营养品洞察消费者需求,凭借着专业的精神、持续的科学创新,提前布局有机婴配粉领域,2017年7月,正式推出启赋有机;2020年9月,铂臻有机上市。两款有机产品,让消费者有了更多选择的同时,也奠定了惠氏营养品在有机婴配粉的领军地位。据尼尔森的数据显示,2020年,凭借启赋有机、铂臻有机的市场表现,惠氏营养品以23.4%的全渠道市场份额站稳婴配有机领域第一的位置。平均每卖出5罐有机奶粉,就有一罐是惠氏有机奶粉。

用心锻造金牌品质,科技铸就创新成就。在未来,惠氏营养还将继续深耕有机婴配市场,不断打造凝结智慧科技的好产品,为宝宝提供高品质营养解决方案,全面呵护宝宝的健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD