Loading… 使用三星Galaxy S21 5G系列 记录浪漫旅行中的美食风景_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

使用三星Galaxy S21 5G系列 记录浪漫旅行中的美食风景

2021-05-26 13:08 TOM   

日前,芒果TV的热门综艺《妻子的浪漫旅行》新五季正在持续热播中,节目邀请演艺圈诸多明星“妻子”组团参加游览,而本期节目正是他们在旅行目的地云南腾冲的最后一天。在这天妻子们共同前往云南腾冲的万亩茶园与幸福古寨,同享美景美食,也彼此分享了许多各自的宝贵经历。作为本期活动的出行伴侣,三星Galaxy S21 5G系列手机以其出色影像实力成为妻子们的影像记录神器。

使用三星Galaxy S21 5G系列 记录浪漫旅行中的美食风景

尽享万亩茶园好景

俗话说“高山出好茶”,而作为汇集众多名山之地的云南自然也是茶叶重要产区,除了产出滇茶、普洱等特色茶种外,茶园游也是云南特色游览方式。此番妻子们正是来此体验腾冲宝藏旅行项目——云南唯一的茶园真人模拟射击,在感受刺激射击体验的同时还可以穿梭于万亩茶海之间,感受茶园美景。

在面对田野、茶园这类广阔风景时,常规镜头视角很难拍摄出想要的效果,此时如果使用三星Galaxy S21 5G系列的120度超广角镜头则可以将广袤茶园美景尽数收录。同时也可以选择拍摄远景,通过三星Galaxy S21 5G系列至高100倍的超视觉空间变焦功能,拍摄长焦美图。在进行真人CS这类激烈游戏时如果想使用手机录制活动视频,则可以使用三星Galaxy S21 5G系列的超级稳定模式进行录制,利用AI稳定功能弱化激烈运动对画面的影响,即使处于移动过程中画面也能保持平滑稳定。

使用三星Galaxy S21 5G系列 记录浪漫旅行中的美食风景

游览特色幸福古寨

旅行途中享受当地特色美食无疑是十分令人期待的事情。在激情CS对战过后,妻子们来到旅行的第二站——司莫拉佤族村,在当地特色餐厅中打卡菌香青瓜卷、司莫拉老旱鸭、佤香烤鱼、普洱茶粉蒸排骨等诸多独具特色的当地美食。在拍摄旅途中美食时,合适的镜头视角十分重要,开启三星Galaxy S21 5G系列的拍摄建议功能,在打卡美食时找到最佳拍摄视角,也能利用AI一键多拍功能,通过人工智能一键直出美食图片,更便捷地分享到朋友圈与社交网站。

司莫拉佤族村是一个距今有五百年历史的原生态古寨,拥有上百株百年古树群,也是佤族文化保存最完整的原生态古寨。其号称是“全世界最幸福的村落”,并因“乡村振兴”成为腾冲新晋旅行打卡地。在吃完饭后,妻子们在此游览、逛街购物。在与“姐妹们”一起逛街途中,共同拍照无疑是必不可少的环节,三星Galaxy S21 5G系列手机的广角自拍与专属人像模式则可以在拍摄时确保你与闺蜜都光彩出众。

使用三星Galaxy S21 5G系列 记录浪漫旅行中的美食风景

回忆结婚浪漫瞬间

《妻子的浪漫旅行》每一季都必然少不了妻子们谈论自己求婚、结婚的细节。在最新这期节目里,在吃饭闲聊时,诸位妻子们提到了自己订婚、婚礼与被求婚时的经历。无论是在充盈着鲜花与各类难忘场合的婚礼,还是平淡生活之中的一声承诺,这些所有过往经历在回忆时总会特别难忘。而在日常生活里的每个值得纪念的时光,三星Galaxy S21 5G系列都能凭借出众的影像记录功能将瞬间浪漫延续。

在烛光晚餐、夜晚散步这样的场合里,三星Galaxy S21 5G系列能通过夜间模式搭配像素九合一技术与多帧降噪技术拍出夜晚的无限魅力。而在求婚、旅行等情况下,可以开启三星Galaxy S21 5G系列的导演视角模式,同时捕捉拍摄者与被拍摄者的风景与画面,塑造最浪漫的求婚或旅行瞬间。

使用三星Galaxy S21 5G系列 记录浪漫旅行中的美食风景

转眼间三天的腾冲之旅已经结束,三星Galaxy S21 5G系列手机陪伴妻子们走过了许多特色腾冲景点,记录下不少难忘瞬间。而下一站,妻子们将前往西藏,在那样一片极具魅力的高原之上又会有怎样的美食美景等着大家呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD