Loading… 泰迪熊移动出席5G消息工作组首次理事会,共商行业规划_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

泰迪熊移动出席5G消息工作组首次理事会,共商行业规划

2021-05-26 15:56 TOM   

5月20日,5G消息工作组在厦门召开了首次理事单位座谈会。参加本次会议的有工信部、厦门市政府、5G消息工作组的相关领导,以及来自运营商、终端厂商,SDK厂商、CSP、垂直行业客户及行业专家。泰迪熊移动作为5G消息工作组的核心成员,也应邀出席,与现场多位行业专家进行了深入交流。

泰迪熊移动出席5G消息工作组首次理事会,共商行业规划

本次会议完成了理事单位选举投票、《5G消息工作组工作条例》审议等重要议程,进一步明确2021年的5G消息发展规划和工作安排。产业链各方就各项标准制订、终端支持和用户全覆盖方案、信息安全管控、运营组织模式等多个议题展开了热烈讨论。

作为5G消息工作组的核心会员,泰迪熊移动的能力已经成为5G消息生态共建环节中的重要一环。自5G生态开放以来,泰迪熊移动就始终致力于将5G能力与当下的服务业态相融合,泰迪熊移动的场景消息能力层面上与5G消息拥有众多共性。将富媒体消息、支持用户主动触发的精准推送、千人千面的营销、智能客服等能力完美融入到产品中,并且已经拥有了比较成熟的解决方案与成功案例。经这近几年在市场上的打磨,已拥有了相对成熟的客户生态体系,目前已覆盖在线教育、电商、新零售、互联网金融等多个领域。

此次会议的召开,也预示着5G消息的建设工作步入到规划更明确、加速产业化和规模化的新阶段。泰迪熊移动作为5G生态下消息能力的先行者,在一定程度上已经为5G消息的商用和发展探明了道路。此后泰迪熊移动也将持续发挥自身能量,积极配合政府部门引导,联动行业上下游企业,共同携手加速5G消息生态的建设进程,助力产业健康有序发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD