Loading… 明朗少女释放元气光芒 人气偶像林小宅佩戴Pt铂金钻戒_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
明朗少女释放元气光芒 人气偶像林小宅佩戴Pt铂金钻戒
汽车 TOM    2021-05-27 10:05

永远元气满满并自带活力光环,不断突破自我、克服困难,人气偶像林小宅一步步完成从博主到艺人的完美蜕变。近日,林小宅佩戴Pt铂金钻戒以全新造型出镜,明朗少女的元气光芒熠熠璀璨。

明朗少女释放元气光芒 人气偶像林小宅佩戴Pt铂金钻戒

林小宅在《青春有你2》中出色的表现给大家留下了深刻的印象,很多人被她活泼开朗、坚韧努力的形象深深吸引。生活中她同样如此,积极营业,认真记录生活美好间隙,和大家分享日常碎片。不仅出书,还拍电影,在众多身份之间转换自如,游刃有余。从一名博主转型为练习生,直至今日蜕变到艺人的角色;对梦想坚定不移的追逐,成就林小宅在音乐、舞蹈、演戏多栖开花。此次林小宅佩戴的Pt铂金钻戒,立体旋转镶嵌的线条宛如玫瑰花层层叠叠的花瓣,在指尖绽放出前所未有的璀璨锋芒。坚韧铂金萦绕指上,伴随元气少女始终保持真我态度,向全能艺人坚定发展,勇敢逐梦,释放无限可能。

林小宅佩戴了:

梵誓奥斯汀玫瑰铂金钻戒

关于国际铂金协会(PGI®)

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告