Loading… 樱花热水器怎么样?提高沐浴幸福指数_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

樱花热水器怎么样?提高沐浴幸福指数

2021-05-26 17:05 TOM   

随着家装黄金季的来临,新旧业主都磨拳擦掌,准备让家的面貌焕然一新。而浴室的装修,无疑是业主们装修主要关注点之一,特别是热水器的选择,不但会影响到浴室的美观,也对日后是否拥有舒服的洗浴生活有关键性作用。那樱花热水器怎么样?能带来的舒适的洗浴体验吗?

樱花热水器怎么样?提高沐浴幸福指数

首先,浴室是家中“水汽”重的地方,近年来出现的热水器触电等事故,也在提醒业主们,浴室装修在选择热水器上,一台“安全”的热水器必然是首选。

SAKURA樱花将产品安全性因素问题,视为产品设计流程的重中之重。很多人担心浴缸注水时,一不留神就“水漫金山”,樱花卫厨热水器Q901,浴缸注水提醒功能,保障使用安全;热水器故障是大多数热水器事故的罪魁祸首,樱花卫厨热水器Q901,智能故障诊断技术及直观故障代码显示,故障一目了然,降低事故风险。樱花热水器怎么样?多重安全保护技术,更专业,更安全、更实在。

樱花热水器怎么样?提高沐浴幸福指数

其次,忙碌了一天,回家想痛快的洗个热水澡时,热水器却迟迟不出热水?樱花卫厨热水器Q901,为了适应不同人群在不同状态下的使用需求,樱花热水器提供了早晚预约循环、全套循环等多种循环模式,在能源消耗和使用体验间寻找到了平衡点,设定时间内,厨房、台盆、浴室全覆盖,何时开龙头,何时有热水,做到了真正全屋享热水。

最后,类似于高峰出行,每到傍晚或者夜里,大家都在使用燃气做饭、洗澡,导致燃气管道压力不足,热水器出水温度也就容易产生波动,想要畅畅快快洗个澡浴室的水压却不给力。樱花卫厨热水器Q901自选增压功能,通过增压回水引擎,瞬间提升澎湃水量,一键开启瀑布浴功能,让你爽快淋浴。

樱花热水器怎么样?提高沐浴幸福指数

电器使用过程中,售后服务保障问题很重要,SAKURA樱花作为一个有态度、有温度、有情怀的国民厨卫品牌,创新性提出吸油烟机永久免费送油网,热水器永久免费安全检查,整体厨房·衣柜永久免费保养的“三永久”服务,让用户享受到如初的舒适。

樱花热水器怎么样?樱花卫厨热水器Q901,立足于消费者需求之上,通过技术不断创新,解决使用痛点等难题,带来更健康安全、更舒适的沐浴体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD