Loading… WOSADO悦瞳成绩斐然 美妆届“黑马”一骑绝尘_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

WOSADO悦瞳成绩斐然 美妆届“黑马”一骑绝尘

2021-05-26 18:04 TOM   

最近几年,彩妆圈刮起了“中国风”,Z世代消费者不再追捧欧美品牌,国货彩妆成时尚“宠儿”。是疫情期间,人们长期佩戴口罩,眼妆成为女性面部妆容的焦点,“眼睛经济”发展再创新高,假睫毛销量也随之暴涨。在众多美睫产品中,国货新锐品牌WOSADO悦瞳脱颖而出,其专利零胶轻感假睫毛系列产品2020年的销售额达4000万左右,不仅在天猫取得销售佳绩,成为假睫毛类目第一,更获得2021天猫美妆奖“国货最高光”奖项。

 WOSADO悦瞳成绩斐然 美妆届“黑马”一骑绝尘

WOSADO悦瞳之所以能够“爆红”,并在短短几年就成为行业的引领者,得益于WOSADO悦瞳的明星产品—零胶轻感假睫毛。众所周知,传统假睫毛的佩戴要使用胶水,但是胶水睫毛不仅佩戴不方便,而且容易让睫毛根部滋生细菌,甚至让人感染眼部疾病。为了规避胶水睫毛和种植睫毛的弊端,WOSADO悦瞳推出新品类“零胶轻感睫毛”, 采用零胶轻感专利技术,将科技与美妆融合,分段式磁吸,佩戴更方便;不仅如此,零胶轻感睫毛的毛料应用了抗菌仿真毛,毛发质量更优良,不易滋生细菌,可重复使用90天,更安全健康。据了解,目前全国各个城市的美甲店,种植睫毛已经成为主要业务之一,尤其可见,国内的睫毛市场是非常庞大的。零胶轻感睫毛的出现,给爱美女性提供了更健康更便捷的美睫方案。

 WOSADO悦瞳成绩斐然 美妆届“黑马”一骑绝尘

WOSADO悦瞳是深圳前海麦格美科技有限公司旗下的时尚科技彩妆品牌,深圳前海麦格美科技有限公司是一家专业从事美妆类用品技术研发,生产及销售的企业,其团队成员来自LVMH奢侈品品牌公司、国际4A公司、Dior、Benefit、MAKE UP FOREVER等知名彩妆品牌公司,并拥有尖端的研究室和实验设备,以及现代化的生产车间。

作为国货彩妆中的新锐品牌,WOSADO悦瞳一直在销量上遥遥领先。据悉,WOSADO悦瞳的产品已进入天猫、抖音、拼多多、京东等电商平台,零胶轻感睫毛更是掀起了一阵购买热潮。2021年4月13日,被誉为“美妆届的奥斯卡”的天猫美妆榜揭幕,榜单综合天猫数据魔方的历史销售数据,并通过专业技术后台的大数据分析以及消费者评价等综合指标进行评定,WOSADO悦瞳从上万品牌中脱颖而出,荣获“国货最高光”的称号。

 WOSADO悦瞳成绩斐然 美妆届“黑马”一骑绝尘

但是WOSADO悦瞳并没有满足于国内市场的成就,而是将目光投向国际市场,市场布局遍布全球,公司旗下品牌Lafabs入驻欧美线下渠道,将高品质的眼妆产品分享给全世界的人,受到了日本市场、亚太市场及北美市场的热烈欢迎。

取得如此优秀成绩的WOSADO悦瞳,自然也获得了资本青睐,已完成Pre A轮数千万融资。用于供应链完善、产量提升和线下店拓展。而WOSADO悦瞳也将把线下门店作为2021年工作重点,6月底将要铺设30多家线下直营门店,全面辐射北上广及一二线城市,为千亿级美妆市场再添一把火。我们也期待WOSADO悦瞳2021年取得更亮眼的成绩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD