Loading… 梁博代言声阔,这成立仅4年的品牌到底有何不一样?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

梁博代言声阔,这成立仅4年的品牌到底有何不一样?

2021-05-26 17:54 TOM   

2021年5月25日上午,全球真无线耳机Top10品牌声阔(Soundcore)正式宣布唱作歌手梁博成为旗下主推产品声阔降噪舱(Liberty Air 2 Pro)的代言人,并上线全新LDAC模式,该模式可留下更多音乐细节,为用户提供更高水准的聆听体验。而唱作歌手梁博亦特地重编歌曲《表态》,用音乐传达了他对本次代言合作的重视与对声阔降噪舱的喜爱。

梁博代言声阔,这成立仅4年的品牌到底有何不一样?

5合1多场景双馈降噪:世界喧嚣,选择由我

“降噪,不是逃避。而是去掉不想听的,留下最想听的声音。” 这是梁博为声阔降噪舱拍摄代言宣传片时,对本次合作广告语“世界喧嚣,选择由我”与声阔降噪舱产品本身的理解与认知。

梁博代言声阔,这成立仅4年的品牌到底有何不一样?

声阔降噪舱可通过前馈式和反馈式双麦克风灵敏地监听周围的噪音,保证降噪的宽度与深度。除此以外,声阔团队更对应产品研发出专属的“Soundcore”APP,用户可通过APP选择通勤模式、完全通透模式、户外模式、室内模式和人声模式等5种降噪模式。同时声阔还研发了“声纹自调节”功能,该功能可根据人耳的听力敏感程度不同进行听力补偿,通过算法进行音效的自动优化,给你最佳的音质享受!

理念相同,梁博成为声阔降噪舱代言人

唱作歌手梁博对音乐的执着被广大乐迷称赞,他一直致力于创作优质的原创音乐。在第一届《中国好声音》拿到总冠军后,他毅然放弃了唾手可得的“变现机会”,选择回归校园打磨自己、打磨作品。这,也正与一直致力于产品技术研发,提供优质音质体验的声阔不谋而合。

声阔始终专注于耳机、音箱等音频产品的研发与销售,目前拥有专利已高达133件。截止至2021年4月,声阔在全球5大洲、50多个国家内拥有了超2000万用户,并与谷歌、高通、杜比、美国楼氏等知名音频企业和供应商建立起紧密的合作。

根据futuresource的数据,2020年Q2声阔和Jabra、sony在真无线耳机品类的销售份额已经达到同等水平。旗下耳机产品受到过The New Web、The Verge等海外知名科技媒体的高度赞扬。

梁博代言声阔,这成立仅4年的品牌到底有何不一样?

梁博代言限定款声阔降噪舱同步上线

梁博代言声阔,这成立仅4年的品牌到底有何不一样?

为了回应梁博对声阔降噪舱的这份喜爱,声阔在官宣当日亦推出了梁博代言限定款声阔降噪舱,并安排在5月24日晚上登陆天猫/京东/线下实体店等官方店铺。据悉该限定款主要采用梁博挚爱的黑色为主体,搭配来高端暗金印刷工艺,整体内敛而有质感,与梁博本人给人的印象十分贴近。

据声阔中国区经理李先生表示:“不瞒大家说,声阔最初的产品规划是在梁博《日落大道》那首单曲的循环播放中诞生的。在那首歌中,我们感受到了他对音乐的执着,也感受到了他对品质的追求。而这些特质,都是我们双方非常契合的共通点,我们真的非常高兴梁博能成为声阔降噪舱的代言人。”

希望在未来的日子里,声阔与梁博可以一同努力,创造更多优质的产品和作品,为大家带来更优质的声音体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD