Loading… 八喜为冰爽升温—艾莱发喜与腾岳星光、红沙发文化达成战略合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

八喜为冰爽升温—艾莱发喜与腾岳星光、红沙发文化达成战略合作

2021-05-26 18:42 TOM   

北京艾莱发喜食品有限公司与腾岳星光(北京)商业管理有限公司本着优势互补的原则,双方以中国创意为核心出发点,致力打造和弘扬中国创造的产品,实现中国制造向中国创造发展,中国产品向中国品牌发展!

经双方友好协商决定在北京艾莱发喜食品有限公司北京工厂正式签署战略合作协议。出席的有北京艾莱发喜食品有限公司总经理吕淑芹、市场部经理姜学东、团购部经理梁鸿彪,腾岳星光(北京)商业管理有限公司董事徐嫣,红沙发文化传媒(北京)有限公司执行总监吴迪。双方完成战略合作签约仪式,就八喜品牌进行文创冰品及衍生品设计开发等方面完成授权。

八喜为冰爽升温—艾莱发喜与腾岳星光、红沙发文化达成战略合作

北京艾莱发喜食品有限公司旗下的八喜冰淇淋已有30余年的发展历程,是国内专业生产纯正牛奶冰淇淋的品牌,经过多年的发展,已经成为中国中高端冰淇淋市场的标志性品牌之一,拥有北京、上海、新西兰三家工厂,在全国尤其是京沪有着良好的知名度和优秀的产品口碑。八喜冰淇淋以生牛乳和稀奶油为核心原料,生产过程不添加一滴水,产品风味细腻丝滑、奶香浓郁,给中国消费者带来真正意义的全乳脂冰淇淋。八喜冰淇淋所倡导的是四季消费的休闲冰淇淋文化,推动着中国传统消暑纳凉的冷饮文化的演变,将冰淇淋的美好渗透到生活的每一段时光、每一个角落。

八喜为冰爽升温—艾莱发喜与腾岳星光、红沙发文化达成战略合作

腾岳星光(北京)商业管理有限公司、红沙发文化传媒(北京)有限公司隶属于腾岳文化股份,腾岳文化股份是一家集影视、奢侈品、餐饮、贸易经营及农业为一体的多元化企业集团。集团旗下拥有6家子公司、北京拥有15家电影院;出品了建党100周年主题电影《1921》等多部重大题材及热映院线影片,近期投资的院线电影《重回地球》将于今年七夕节(8月14日)全国公映。腾岳星光主要从事文创产品的设计、商业规划、运营管理,主营全国景区“名界”文创系列产品,一直致力于深挖各大旅游景区及主题公园的文化内涵,以消费者为核心,打造属于自身的IP。如名界系列冰淇淋,结合全国景区标志性景点研发定制,设置专属口味和造型。公司近年来先后承办各类美食节、音乐节等活动,力求在实践中融入中国传统文化,通过文化产权的开发和运用,而产出高附加值产品,进一步与合作方共同提升文化格调。

红沙发文化”十五年来始终本着“始于精心、源于极致”的理念服务于各大型企业及单位,曾主持、参与设计多国家级项重大项目文化创意、文化收藏等产品。

八喜为冰爽升温—艾莱发喜与腾岳星光、红沙发文化达成战略合作

北京艾莱发喜食品有限公司始终将食品质量安全视为企业的生命线,不仅是零售产品,在中国餐饮市场也是众多国际品牌的指定供应商,通过了各类严苛审核和认证,将食品质量安全贯穿于生产经营全过程。

艾莱发喜与腾岳星光将通力合作打造以内容IP为基础的国货精品,另一方面,借助电商和产业互联网机遇实施“互联网+”,全面实现渠道的数字化连接。未来,必将开启自媒体时代文创产品的新篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD