Loading… 待胡社光百件定制旗袍“点亮”武汉红T_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

待胡社光百件定制旗袍“点亮”武汉红T

2021-05-26 18:46 TOM   

人之幸事,便是与最动情的时刻相遇。

2021年5月28日,胡社光高级定制全国时尚巡演即将在武汉红T首演,超过300名中国女性参与此次盛会,盛大的T台表演、武汉市外景拍摄、顶级超模与胡社光时尚娘子军同台、五城年度巡演……此次胡社光高级定制创意旗袍秀亮点颇多,百件旗袍、百年历程、为党庆生、共话未来,这是时代赋予每个人的幸运!

待胡社光百件定制旗袍“点亮”武汉红T

中国态度 世界表达

胡社光一直是时尚行业中最具代表性的中国元素的创新者,张馨予“东北红袄”礼服登上戛纳电影节红毯,改变了世界对于中国传统元素的认知,将百姓生活中喜闻乐见的中国元素搬上了国际主流时尚视野;“丝路·民族”系列亮相英国伦敦自然历史博物馆,用蒙古草原传统民族文化元素进行极致的表达,东方底蕴不再局限于繁复的重工,而变成一种风格……最擅长将中国文化和历史演变为时尚语言的胡社光,一直在创新着设计的多样性,并将中国态度传递给世界。

今年是中国共产党建党100周年,此次胡社光高级定制旗袍系列是一首赞歌、献礼盛世中国。百件高级定制旗袍实属不易,匠心独具地实现了一种平衡、和谐的美更难。胡社光做到了,有内涵、见功力的非遗工艺、一丝不苟的精致刺绣围绕周身,京绣、苗绣、苏绣、珠绣、提花等工艺向世界展现东方大国的深厚底蕴。

在顶级超模的演绎下,此次旗袍大秀极具视觉震撼,每一件旗袍展现着“盛世中国”的自信感,是对党、对祖国、对文化底蕴的系统梳理,用时尚语言演变成让人感动的美。每一件旗袍犹如一本中国文化“活字典”,值得细细品读,更具有收藏价值。当你真正的走进胡社光献礼旗袍、并有幸穿上旗袍,你便会理解何谓中国态度的世界表达。胡社光此次旗袍设计展现了一种至真至纯的境界,里面是满满的、浓浓的对祖国的热爱。

百人同袍 震撼的视觉效果

锁定“人、文化、城市”三个维度是胡社光近几年一直在探索的艺术新境界,中国服饰文化是百姓对文化生活方面的需求,“活化”传统文化的前提势必是对每个中国人的关注。作为“最懂中国女性”的设计师,胡社光此次旗袍设计有一件独特的定制旗袍,时尚娘子军的姐姐们给它取名为“一抹中国色”来表达热爱。

待胡社光百件定制旗袍“点亮”武汉红T

立领领口采用白色荷叶边装饰、巨大的白色珍珠母扣下是全身华丽的红色亮片,挺拔的肩线设计展现出中国新世代女性特有的俏皮、灵动、典雅。下摆开叉出采用靛蓝装饰、黄色流苏,摇曳舞动更加曼妙。两颗红色五角星表达了对党、对祖国的爱。

此次献礼系列的这件红色旗袍有着“与子同裳”的深意,将国人团结、热情的品格缝制在针脚里,有着国家和民族发展的壮丽史诗般的强大气场,为赋予旗袍恢弘壮阔、策马飞扬的动态美,胡社光使用了诸多创新的表达。百位女性身穿同款红色俏肩高定旗袍、头戴56民族代表性的民族帽饰一同亮相T台,给人力量的,更是时代的记录方式。

为党庆生 携爱启程

此次参演的模特和胡社光时尚娘子军中,大部分为共产党员,她们不仅是坚实基石,是新时代生动和美丽的中国故事的撰写者,更是热爱美、热爱时尚、热爱党、热爱祖国、默默奉献的普通人。胡社光时尚娘子军来自于民间,是百姓身边可以参与、体验、感受时尚的重要途径。

待胡社光百件定制旗袍“点亮”武汉红T

此次胡社光高级定制全国时尚巡演给所有自信、独立、又不失优雅的中国女性一个展现自己的机会。百人百件旗袍致敬的方式不仅是中国时尚行业的一次重要发声,更代表中国各个行业的发展态势,伟大的中国崛起之美。此次活动由武汉胡二爷文化传媒有限公司、红T时尚创意街区联合主办,由威万文化集团、盛美彩妆教育、造型师胡静协办。

明方略,才能谋大局;视野宽,才能格局大,婀娜身姿即将“点亮”武汉红T。这里是一个起点,中国态度•世界表达 百件中华旗袍为党庆生,胡社光高级定制全国时尚巡演携爱启程,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD