Loading… 美国婕斯全渠道布局,推动大健康产业高速发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

美国婕斯全渠道布局,推动大健康产业高速发展

2021-05-26 19:27 TOM   

在健康领域中,美国婕斯自2009年品牌成立以来,凭借长期倡导健康理念、一对一式的贴心服务、坚持打造优质高效产品、AI智能无人机投递物流、交互式网购营销模式等诸多优势,通过全渠道布局,积极推动大健康产业高速发展,得到了行业的一致认可。

美国婕斯全渠道布局,推动大健康产业高速发展

据悉,从成立初期,婕斯便将发展重心放在健康与美丽的方向上,巨资聘请诺贝尔奖顶级科研团队,并搭建全球领先的生物科学实验室,在团队的合力之下,婕斯自主研发Y.E.S.细胞优化管理系统产品,在基础营养、优化升级、肌肤保养、体质调整等领域取得重大突破,截止目前,婕斯提供的产品已广泛应用到大健康领域的各种产业中,备受消费者的青睐。

不仅如此,婕斯还坚持选用天然绿色原料,应用先进科研技术和安全配方,搭建智能制造生产线,全程把控产品质量,为消费者提供更加高效安全的尖端生物科技产品。此外,婕斯通过互联网大数据等技术打造跨境电商平台,让来自全球超140个国家和地区的用户能够拥有极致购物体验。

美国婕斯全渠道布局,推动大健康产业高速发展

值得一提的是,婕斯还依托人工智能AI科技,首创无人机投递业务,为消费者持续优化物流服务,很好地改善了传统物流服务诸多痛点,此举也得到了消费者的广泛点赞,以及行业的高度认可。

美国婕斯全渠道布局,推动大健康产业高速发展

一直以来,婕斯通过领先行业的技术,为消费者打造高品质的产品,同时采用交互式网购营销模式,为全球消费者提供贴心的服务,帮助人们获得健康、重返年轻。接下来,婕斯将不忘为消费者提供健康理念的初心,通过不断的努力,致力将更好的产品和服务提供给消费者,让更多的消费者享受健康的人生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD