Loading… 椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头
汽车 TOM    2021-05-27 10:11

随着暖心先导片《只是孩子》以及关晓彤、贾乃亮魔性广告片的发布,5月26日晚,苏宁易购在奇葩辩手傅首尔、老刘、黄执中、颜如晶,大王、吕鹏兴、冉高鸣、Shary的辩论中,揭开 “六一宝宝节掰头大会”的神秘面纱。

全场令人上头的还有时不时响起的魔性六一宝宝节限定神曲。椅子乐团现场演唱了《谁还不是个宝宝呢?》送给苏宁易购六一宝宝节,完成了全球首秀。

椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头

近年来,成年人过儿童节已成为一种风尚。不论什么年纪的人,总能打着儿童节的名义,一键开启“宝宝”购物模式。

总能在每个儿童节看到一群超龄儿童刷屏网络,TA们或嘟嘴卖萌晒自拍、童年照,尽情魂穿小盆友;亦或为自己购买各式各样的儿童节礼物,犒赏每天努力装扮成熟大人的自己。毕竟,谁还不是个宝宝呢?

椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头

今年六一,苏宁易购给“超龄儿童”们撑腰,重磅打造“六一宝宝节”,让消费者名正言顺过儿童节。

26日晚,六一宝宝节掰头大会邀请了众多《奇葩说》节目的新老辩手,作为嘉宾,围绕辩题“成年人太懂事,到底是不是一件好事呢”展开辩论,现场谭卓、刘擎、椅子乐队等明星、学者助阵。

发布会现场,这些实力派辩手们的发言频频引发全场捧腹大笑。网友线上积极参与宝宝节吐槽,“你的肉体过不了宝宝节,但你的智商可以”“你的体重过不了宝宝节,但你的身高可以”。

椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头

发布会末尾,椅子乐团演唱了“六一宝宝节”主题曲《谁还不是个宝宝》,无厘头的演绎风格与本次主题碰撞,混搭出了魔性又潮流的效果。

“抱抱baby宝宝亲亲 抱抱你原本的孩子气……抱抱你的心”的旋律反复响起,十分洗脑。网友评价:第一遍真难听,听了几遍后忍不住真香!

椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头

苏宁易购此次年中促销将重心放在“六一宝宝节”上,也是将其作为618大促期间的重要发力点之一。

据悉,“六一宝宝节”活动将从5月26日持续至6月1日。除了各位《奇葩说》选手开启的掰头大会外,5月31日19:00至6月1日01:30 ,将迎来“超级秀”IP “百大明星童心直播夜”,满足用户视听购物盛宴。

椅子乐团六一宝宝节掰头大会神曲首秀太上头

此次618,苏宁易购推出“宝宝节”限定活动,苏宁易购app及小程序于5月26日至5月31日推出1元开盲盒,直播夜将在直播间限时上线0点0元抢 买多少返多少、抽取开盲盒超级锦鲤等福利活动。

在活动力度方面,苏宁也是拿出了十足诚意,推出购物补贴每满200减30;家电3C以旧换新服务升级,最高可抵1000;分期免息付款拓展至20多家主流银行,最高可达24期免息等各种福利。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告