Loading… 京东美妆618预售火爆:参与预售用户数同比去年翻一番_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
京东美妆618预售火爆:参与预售用户数同比去年翻一番
汽车 TOM    2021-05-27 11:12

自5月24日京东618预售开启以来,各位集美就开始了无糖可乐配枸杞,熬夜加满购物车的日子。伴随着公众在预售期就高涨的剁手热情,京东618预售战绩更是突破新高。其中,京东美妆类产品预售量同比增长112%,参与美妆预售的用户数同比去年翻了一番,预售24小时订单额同比增长242%。

京东美妆618预售火爆:参与预售用户数同比去年翻一番

纵观美妆整体预售情况,高端品牌仍是爱美人士在京东618期间囤货的首选,其中兰蔻预售订单额同比增长186%,SK-II预售订单额同比增长84%。值得关注的是,大牌美妆中IP联名款、定制款、明星同款产品同比增长强劲。兰蔻大粉水× Hello Kitty联名款,仅24日预售量就同比增长3倍以上。由国内新锐设计师倾心设计的欧莱雅小美盒,新品预售开启28小时,环比四月平均日销售增长20倍;碧欧泉张艺兴同款超级盒子,预售期间日销同比增长3倍。颜值当道,美妆先行。品牌定制款、限量款美妆产品在预售期的热销,也彰显了当下用户个性化、多元化的消费需求。

从美妆细分品类来看,套装礼盒类是用户在预售期的首选,京东美妆618预售开启以来,套装礼盒类预售量同比增长127%。欧莱雅三款礼盒位居京东618美妆主会场实时预售惠买榜前三,其中欧莱雅复颜玻尿酸水乳套装预售期间日销同比增长10倍。此外,面膜、粉底液、卸妆产品等品类表现亮眼。粉底液预售量同比增长500%,兰蔻持妆清透粉底液成为实时预售惠买榜中的top首选;卸妆洁面、面部护理产品也是近年来备受关注的美妆产品,预售期卸妆产品预售同比增长达6倍;面膜类产品预售定金额同比增长200%,男士面膜如高夫竹炭净源控油黑面膜是预售惠买男士护肤榜中的热门产品。

京东美妆618预售火爆:参与预售用户数同比去年翻一番

今年京东618期间,京东美妆除了携手兰蔻、SK-II、欧莱雅等美妆大牌,完美日记、自然堂、百雀羚等国货品牌,为用户带来品牌好货外,还有众多来自新锐品牌如瑷尔博士、AOEO、自然之名的超值尖货,大牌同厂高性价比冷门好货,京东618新品和定制礼盒,为消费者奉上一场美妆盛宴。京东美妆618预售还在火热进行中,大牌低至5折抢购、预售至高享买1赠1正装量、京贴每满200减30均已准备就绪,就等你来参与!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告