Loading… 苏果MART快闪店全新亮相!玩转城市文化,打卡特色南京 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
苏果MART快闪店全新亮相!玩转城市文化,打卡特色南京
汽车 TOM    2021-05-27 12:51

4月30日开业的苏果MART是华润万家打造的全新业态品牌。关注顾客需求,以“品质生活+健康”为品牌理念的苏果MART开业至今,吸引大量客流,成功打造尧化门地区居民生活购物新“市集”。4月30日开业的苏果MART是华润万家打造的全新业态品牌。关注顾客需求,以“品质生活+健康”为品牌理念的苏果MART开业至今,吸引大量客流,成功打造尧化门地区居民生活购物新“市集”。

5月29日,苏果MART快闪店将在尧佳路金地广场店全新亮相,作为萬家MART十城联动“快闪”活动的最后一站,代表超市领域探索新零售的一种新模式,为南京居民带来愉悦快乐、身临其境的购物互动集市体验。

 苏果MART快闪店全新亮相!玩转城市文化,打卡特色南京

2020年,华润万家选取十个城市举办“美好生活MART一下——萬家MART十城快闪”活动,将萬家MART的特点及当地文化进行完美融合,深圳、广州、上海、杭州等地已成功举办“萬家MART快闪”活动,精彩纷呈的歌舞表演轮番上场,各具特色的场地布置吸引一众市民打卡拍照。苏果MART南京尧佳路金地广场店作为“萬家MART快闪”活动的最后一站,聚焦南京特色城市文化,结合复古民国建筑风格,打造经典怀旧的快闪活动。

苏果MART快闪店以新潮文化为载体复刻老南京印象。运用民国建筑风格框架,设置游戏互动区和打卡拍照区两个社交互动区域,以芳婆糕、秦淮河等具有年代感的南京特色元素和丰富多彩的社交互动活动打造复古老市集。

苏果MART快闪店聚焦Z时代青年的消费需求。为社交需求旺盛、愿意尝试新鲜事物、崇尚高颜值的Z时代青年提供了全新社交打卡地。历史与现代的碰撞出极具城市文化特色与复古潮流感的快闪时尚,配合动力十足的舞蹈互动,与现场观众进行有效交流。结合“萬家PK馆”、“幸运骰”等趣味游戏,凭当天购物小票并下载“萬家APP”即有机会获得精美礼品。

据悉,萬家MART是华润万家于2019年推出的创新业态。有别于华润万家传统门店,时尚与便利是萬家MART的重要标签。十城快闪的举办,也充分体现了华润万家进一步贴近年轻消费者喜好的转变。结合国潮、复古、城市特色的场景布置,华润万家正吸引着越来越多的年轻群体,和大家一起探索新零售、新文化。

截至目前,“萬家MART十城快闪”活动已正式收官,在未来规划中,华润万家还将加速萬家MART的全国布局战略,继续肩负“引领消费升级 共创美好生活”的使命,通过持续的优化与发展,致力于成为高效的全渠道零售商,把更加优质的产品和服务带给消费者。相信随着萬家MART进驻更多的城市,这一文化旋风将吹向更多的地方。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告