Loading… 小猪民宿优选品质高考房,助力学子金榜题名_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
小猪民宿优选品质高考房,助力学子金榜题名
汽车 TOM    2021-05-27 13:33

高考人次已经连续两年突破千万,2021年高考倒计时已经开启,各省高考学子和家长们陆续开始为即将到来的考试做准备。特色民宿预订平台小猪民宿数据显示,考点附近民宿搜索量攀升,6月7日-6月8日期间两居室优质房源收藏量猛增。

为了保证考试当天考生的休息状态,预防堵车,家长们已经开始着手预订高考房。高考房对周边环境要求较高,一般需要远离主路,营造相对安静的学习和休息氛围,除此之外,陪考的家长们同样对硬件设施有较高要求,厨具、冰箱、WIFI、空调、24小时热水、停车场等配套设施是家长们挑选房源时高度关注的关键词。考点周边小区内安静舒适的两居室民宿成为家长们的预订首选,与酒店相比,民宿位于居民区之中,无论是整体隔音效果还是家装设备都有更大优势,同时家长们也可以通过小猪民宿平台与房东交流附近交通状况等信息,以便做好考试当天的出行规划。

小猪民宿优选品质高考房,助力学子金榜题名

据悉,小猪民宿平台上已陆续推出各省市高品质、高性价比的高考房,助力高考学子金榜题名。部分精选高考房位于城市各个考点周围,附近步行可至的停车场、公交站台和地铁口,最大限度保障考生当天的交通顺畅。位于南京市秦淮区的海蒂民宿,步行百米即可到达最近的地铁口与公交站,且与南京市第一中学考场仅一条马路之隔,极大的减少了考生考试当天的交通障碍;位于北京市石景山区的水云间民宿紧邻地铁一号线,小区环境优越自带停车场,靠近首都师范大学附属中学考场,是该考场周边高考房的热门选择。

小猪民宿优选品质高考房,助力学子金榜题名

除了地理位置的考量之外,小猪民宿平台还有很多适合家庭入住的两居室房源,厨具、餐具、冰箱等居家用品一应俱全,方便陪考家长全方位照顾考生饮食起居。位于上海市黄浦区的伊间自营民宿,空调、洗衣机、冰箱等电器齐全,两室一厅的房型适合陪考家长携考生入住,一卫一厨设计更是方便家长自行下厨降低考生食品安全风险;位于武汉市的欢乐花园民宿不仅有宽敞明亮的两室两厅,还在卧室中设有书桌便于考生复习,同时客厅旁单独辟出空间放置餐桌,晚餐时间营造家的感受为考生放松身心。

小猪民宿优选品质高考房,助力学子金榜题名

据悉,小猪民宿平台将在接下来的几周推出位置与品质俱佳的精品高考房,以安全、便捷、完备的民宿产品及服务,在这个高考季助梦起飞。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告