Loading… 水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机
汽车 TOM    2021-05-27 17:10

中国是一个热爱美食的国度,中国人的厨房不仅是生活,亦是生活中更高追求的艺术延展。中国人将烹、炒、煎、炸发挥到极致,精心创作出无数让人垂涎的各类美食。或是清淡可口,或是咸甜参半。同时,由于气候的缘故,重油重辣也是部分中国人饮食习惯中必不可少的一环,而由此造成的油渍污染等也同样影响着人们的生活质量,厨房清洗危机在人们生活中时常上演。如何在低能耗的背景下,有效清理锅碗,成为了人们当下的刚需。

水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机

本着给中国家庭带来更高品质生活,助力行业生态发展的宗旨,4月2日老板电器举行中国洗碗机节发布会,联合中国家用电器研究院发布《适合中国厨房的洗碗机白皮书》,致力于解决中国厨房用具的洗碗问题,同时带动行业共振,解决消费痛点,形成行业内刷屏级讨论,也让更适合中国厨房的老板电器进入无数人的家中。

精准洞察厨房痛点 老板电器携新品水效升级

厨房对一个家庭来说是非常重要的存在,随着当下年轻人快节奏、智能化的生活需求变更,让水效问题(指洗净、干燥、水耗、能耗等综合性能)成为消费者头疼的问题,同时也让消费者无法享受烹饪的快乐。所以,厨房水效问题,成为当下消费者们的普遍难题。

水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机
水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机

作为行业高端厨电品牌,老板电器精准洞察消费者的需求,在本次洗碗机节上,推出三款新品强力洗洗碗机WB755、WB735与WB751,这三款产品水效等级都为1级。在老板电器WB755独有专利——三叉喷淋基础上再做升级,发展全新四层三叉喷淋系统。另外,值得一提的是,WB755能灵活调节洗碗机内的中式搁架,一次洗13套餐具毫无压力。

当然,无论是WB755、WB735还是WB751,都体现了老板电器致力于生产契合中国厨房产品,致力于给消费者带来更加高端的生活的使命。

以科技赋能,老板电器重新定义中国洗碗机标准

老板电器作为国内洗碗机领域本土化布局较早的一批企业,从“创造中国新厨房”到“中国新厨房计划”,老板电器对包括洗碗机在内的主要产品都进行了全面升级,在本次中国洗碗机节上,老板电器围绕更是围绕“更好产品、更优服务、更多福利”,给消费者带来更多的高品质产品。

水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机

通过不断深入消费者内部,探索消费者痛点,不断加大科研的投入,由其打造的老板强力洗洗碗机系列产品在各项性能均位于行业领先水平,尤其是在水效方面,更是行业领先地位。如WB755、WB735、WB751等均率先通过水效一级测试,在水效指数(耗水水平)、能效指数(耗电水平)、干燥指标值、清洁指数标值方面都给消费者创造了更加便捷的生活体验感,同时也做到了行业节能高效的典范。此外,产品容量升级为13套更大容量,也诠释了更优空间的标准高度,为老板洗碗机赋能更多产品优势。

水效标准一级等级,老板电器打造更适合中国厨房洗碗机

同时,对于老板电器当下切换水效标识的动作,不仅获得了消费者的青睐,也获得了家电行业和机构的高度认可,同时也发挥了老板电器作为行业高端布局的榜样模范,满足了消费者追求更高水平生活品质的愿望,重塑了中国洗碗机标准,也助力了行业健康发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告