Loading… 总说抗衰老,抵抗的究竟是什么?华夏源细胞集团给出答案!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
总说抗衰老,抵抗的究竟是什么?华夏源细胞集团给出答案!
汽车 TOM    2021-05-27 18:02

衰老是什么?

很多人简单的认为,就是面部的松、空、垮、塌、凹、皱纹等等。衰老真是如此吗?虽然衰老每时每刻都在发生,但绝不仅仅只是脸部每天下垂的0.02毫米,头发、眼睛、脏器……这些也同样随着时间的流逝而衰老。

所以抗衰老的本质,也不单单是面部的年轻,更多的是身体各个组织、各个器官重新焕发新的活力。或许40岁的人,通过医美手段或者护肤能够让面部犹如20岁,但是睡眠质量、记忆力、脏器的消化能力、排毒能力,以及新陈代谢能力,是无法“回春”的。

所以真正的抗衰老,是身体的“重启”,而不是限于皮肤的光滑紧致。

总说抗衰老,抵抗的究竟是什么?华夏源细胞集团给出答案!

抗衰老的本质,是细胞

每天花费大把时间和金钱来对抗衰老,抵抗的究竟是什么?

世界卫生组织对衰老的定义:身体内细胞数量的下降和细胞活性的降低!由此可知,我们对抗的是身体内的细胞。

人体走向衰老的根源其实是因为细胞衰老所致,细胞衰老——组织老化——器官退化——人体呈现衰老。

细胞是构成人体各组织、各器官的基本单位,人体健康年轻的基础就是细胞年轻健康。但是自人诞生之后,细胞就开始了衰老之路,如果说20~25岁之前,细胞的衰老犹如龟爬,那么40岁之后细胞的衰老速度就是兔跑了,60岁之后,细胞衰老速度更是一泻千里!

正常情况下,人体细胞是无时无刻地不在更新的,但若是人体的衰老细胞速度超过更新的速度,那么人体器官就开始衰老,疾病也开始增多了!

因此,要想保持身体健康年轻,就要从呵护细胞开始。

总说抗衰老,抵抗的究竟是什么?华夏源细胞集团给出答案!

细胞抗衰,从根源抗衰老

细胞抗衰,是从细胞本身出发,为身体回输大量有活力的细胞,来达到抗衰的目的。

目前,细胞抗衰的两大主力军分别是干细胞和免疫细胞,虽然两者抗衰原理不同,但是最终都能达到抗衰的效果。

干细胞的回输,不仅能够增加新细胞,修复受损的细胞,还能复苏体内细胞持续再生分化能力,使自身新细胞不断产生,最终衰老细胞少于新生细胞,更新速度变快,青春活力也就回来了。

不止如此,干细胞还能参与代谢调节,维持机体的内在平衡;通过控制炎症和修复组织;预防各种慢性疾病等。

免疫细胞,则是会清除衰老细胞,与此同时新生的细胞也会不断从相应的组织器官生成,以弥补衰老死亡的细胞,新旧更替及时,衰老也就渐渐褪去了。

免疫细胞还能为人体抵御病毒、细菌,清除人体内的突变细胞、癌细胞等等,起着守卫人体健康的重要作用。

不管是干细胞,还是免疫细胞抗衰,都是采集人体自身(除新生儿干细胞除外)细胞,再经过体外诱导、培养、扩增,使其数量和质量成倍增长后回输到体内的,所以这是纯天然的生物医学抗衰之法,对人体健康来说基本是无害的。

细胞抗衰,周身抗衰,青春魅力由内而外舒展!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告