Loading… Skyee聚合支付,打造一站式跨境收款平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
Skyee聚合支付,打造一站式跨境收款平台
汽车 TOM    2021-05-27 18:13

伴随跨境电商行业竞争愈发激烈,挑战与机遇并存。资金链流转效率将成为跨境企业提高核心竞争力的关键。

关于如何提升资金流转效率,有一个来自跨境行业的从业人员的故事分享。

老刘算是较早进入跨境行业的一批人,经历过所谓的跨境电商“红利期”,依靠大量铺货的模式赚到了“第一桶金”。随着跨境行业竞争愈发白热化,原先开店铺货粗暴模式已经不再适合当前的市场环境。老刘开始思考如何提升资金管理效率,增加企业竞争力。经介绍,开始使用Skyee进行跨境收款,通过Skyee的一站式跨境收款服务,将原先各平台、店铺、币种的账户整合至一个Skyee的收款账号,优于市场平均价格的费率和科学管理模式极大节省了日常管理所需的人力、物力成本,将更多的精力放到产品的运营和研发,老刘顺利从竞争者中脱颖而出。

在跨境收款的路上,Skyee不断突破创新,以守护用户资金安全为基础,深入了解用户需求,简化产品操作方式,优化产品使用体验,打造一站式跨境收款平台,提高企业资金管理效率。

受疫情影响,国外消费者依赖于网购以及消费习惯的改变,让各大跨境电商平台、独立站活跃起来。多平台运营成为国内跨境企业发展的路径之一。

开展多平台不仅能启发电商运营思路,还能让前行道路的可能性更加丰富,但同样需要投入足够的人力、精力和成本管理。因为忽略管理,一味增加平台数量,很容易陷入平台多而不精的恶性循环。

Skyee聚合支付,打造一站式跨境收款平台

针对卖家多平台、多账户、多币种的经营需求,Skyee跨境收款服务能有效提高卖家的管理效率。通过一个Skyee收款账户,可同时管理多个平台和多个收款账户,支持一键批量操作,省时好用。另外还为卖家提供多平台的开店服务、多国VAT缴税、保理融资等增值服务,有效节约了卖家运营成本。

2021年, Skyee加入亚马逊“支付服务商计划”,将秉持初心,砥砺前行,不断尝试开发更多新产品,与中国的百万跨境企业共同成长,让更多的中国品牌走向世界舞台。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告