Loading… 销量爆发式增长,安婕妤小金瓶如何抓住下一波红利?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
销量爆发式增长,安婕妤小金瓶如何抓住下一波红利?
汽车 TOM    2021-05-27 19:33

随着消费水平不断提高,人们对于美护产品的需求逐渐增强。安婕妤小金瓶销量在2020年出现了一波爆发式的增长,开创出5小时抢爆10000瓶的销量成绩,并有望继续延续高速增长的态势,成为国产护肤市场中发展亮眼的部分。

销量爆发式增长,安婕妤小金瓶如何抓住下一波红利?

坚持自主研发,成就高端精华液品牌

从整个行业角度而言,精华液技术是不断优化升级的,也是一个相当长的发展路线图,因此,构建长期的技术核心优势必不可少。因此,从第一款护肤品开始,安婕妤即坚持打造高端国民护肤品牌,不吝于在技术研发上的投入。

安婕妤拥有HPLC超级实验室,欧盟GMPC标准建立的研发实验中心和质量保证中心,GMPC化妆品无尘生产车间,立体化仓储。不仅如此,安婕妤在科研上每年投入巨资,不断优化产品配方,为消费者提供更优质、可靠的产品。

安婕妤凭借先发优势不仅获得了持续的技术领先,同时建立了牢固的用户基础。庞大的用户基数不仅是安婕妤品牌实力的最好明证,更是安婕妤能够持续进行产品升级和创新的动力。

销量爆发式增长,安婕妤小金瓶如何抓住下一波红利?

精准洞察用户需求,安婕妤小金瓶成为护肤“标配”

精华液市场要以用户体验为出发点、以用户需求为导向,安婕妤小金瓶能够实现在护肤产品上的突破和创新,是因为深耕行业30年对用户需求的深刻洞察,例如,关注到用户对于抗初老的需求,提出“肌肤微生态”概念。针对肌肤微生态,安婕妤研发团队凭专业经验和长期研究,最终选出四种核心成分,能够平衡肌肤微生态,延缓衰老,养出年轻好肤质。

5小时抢爆10000瓶,安婕妤小金瓶正在从“非必需品”向“抗初老女性新标配”转变。而在这一行业发展趋势的背后,作为国内护肤市场的知名品牌,安婕妤基于对于用户需求的洞察,推动了抗初老精华液走近更多女性。

销量爆发式增长,安婕妤小金瓶如何抓住下一波红利?

作为国内护肤知名品牌,安婕妤坚定走自主品牌和自主研发的道路,拥有无可比拟的产品创新和技术优势,有着这些优势的安婕妤必将持续延续并扩大领先优势,抓住行业发展的下一波红利,带动国内护肤行业不断发展进化。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告