Loading… 轻松找房加盟火爆,首月签约机构107家!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
轻松找房加盟火爆,首月签约机构107家!
汽车 TOM    2021-05-27 19:10

作为全新的新房精准营销交易平台,轻松找房上线首月,连下多城,已成功签约107家机构,单月累计交易促成高达354套,战绩辉煌。

轻松找房加盟火爆,首月签约机构107家!

直击新房交易痛点,轻松找房展现“精准营销”硬核实力

传统的新房交易机构,存在品牌效应弱、人员招聘与培训难、运营管理体系不成熟等实际运作问题。加上地域与规模受限,辐射客源范围窄,真实客户稀缺且分散。即便是新媒体崛起的泛流量时代,客源争夺依然激烈,如何以更低成本快速获客,锁定精准用户,实现高效成交是当下房产营销的一大难题。

“时代变化太快了,仅靠我们几家门店的资源和力量做新房交易,压力确实越来越大,人员和租金成本很高,但实际成交效率很低…“一位从事房地产行业十余年的新房经纪老板赵先生感慨道。

“还好朋友推荐了轻松找房,在认真了解它的赋能服务后,我果断加盟进来。这才不到一周的时间,我店里的员工普遍反映,现在每天通过轻松找房后台的“用户咨询量”暴涨,带看量也上去了……”这位赵先生在轻松找房平台上首尝胜果后,激动地夸赞道。

轻松找房加盟火爆,首月签约机构107家!

启动新房交易“新DaaS引擎”,轻松找房“左右逢源”

深挖新房交易痛点,打破获客困局,轻松找房启动新房交易“新DaaS引擎”,通过“全产业链资源+流量入口”的组合拳,深度洞察覆盖1000+流量平台的客源需求,将散落在各城市各地区的意向客源汇聚,构建全域流量蓄水池,让轻松找房C端用户呈指数级增长,展现“精准营销交易平台”的强大实力。

轻松找房加盟火爆,首月签约机构107家!

此外,轻松找房还创建了体系化的客户数据和房源数据管理匹配系统,开展双标签算法、多点投放、自定义数据模型等功能,再由数据对撞层层筛选,漏斗式精准匹配房源与客源,并且通过与用户在线智能互动,不断反馈与更新标签,提供智能化交易方式,真正从客源、房源、系统、培训四大界面进行保姆式赋能,成就加盟商户高效获客、轻松成交。

新房交易只是第一步,轻松找房未来还将瞄准更广阔的不动产领域,为不动产交易科技化赋能,助力全产业加速转型升级。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告