Loading… 聚中医理疗优势 为行业革新护航 第十二届广州中医养生及理疗展9月举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
聚中医理疗优势 为行业革新护航 第十二届广州中医养生及理疗展9月举行
汽车 TOM    2021-05-27 19:06

近年来,国家高度重视中医工作,出台了《中医药法》、《健康中国“2030”》一系列振兴中医发展的文件法规与措施,为中医产业发展提供了立体化政策支持与财力保障。在国家政策利好下,我国中医产业迎来全新发展机遇。

聚中医理疗优势 为行业革新护航 第十二届广州中医养生及理疗展9月举行

为实现中医养生及理疗产品快速落地,推动中医馆连锁化进程,第十二届广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会(以下简称广州中医理疗展)将于2021年9月10-12日在广州广交会展馆举办,同期举办第十二届广州国际健康保健产业博览会。本届大会将助力理疗企业传承精华、守正创新,助推完善中医诊疗服务传承机制,创新运营模式。

【政策加持力促转型行业迎来革新突破】

随着国家越来越重视传统中医的传承与发展,连年出台相关政策鼓励、支持传统中医的发展,鼓励社会力量参与“中医馆”建设,开办连锁中医医疗机构、诊所;开设中医类专业,建立中医类人才培养机制等,使传统中医逐渐走上可持续的创新发展道路。

其中,到2025年,社区医疗卫生站、乡镇卫生院100%以上建成中医诊疗室,村卫生室80%以上能够提供中医诊疗服务,开展集诊疗、保健、康养为一体的中医健康服务。

政策的导向,社会各方资本奔着风向标的相互角逐,纷纷布局、涌入中医行业,中医类人才的培养和中医创新类器械的研发,中医行业将迎来全面快速的革新大发展时代。

【构筑中医共同体传承和宣扬中医文化】

作为广州国际健康保健产业博览会的子主题展会,广州中医理疗展历经十一载磨砺,吸引了中防通用、岐黄科技、问止中医、白云山汉方、华汉针神、鹤年堂、玉生堂、妙仲堂、大经中医、万瑙特、醫之林、龙人玄灸堂、坤易绿能、御福堂、吕氏健康、董家骨科、扁鹊在线、兆和医疗、祉云医疗、日出医疗、世通医疗、好康福、辉瑞拓康、孝中和、吉乾堂、宝康健康、济世堂、李时珍艾灸、暨晴生物、中福堂等行业顶尖中医馆连锁品牌、智慧中医诊所等相关机构及企业纷纷支持和参与,近六万全球各地慕名而来的进出口经销代理商和终端客户将到场参观采购。

聚中医理疗优势 为行业革新护航 第十二届广州中医养生及理疗展9月举行

此外,大会还将倾力建设中医理疗产品体验区和中医理疗文化墙,在促成交易的同时,更好地传承和宣扬中医理疗文化。

【聚合产业链资源打造精准商贸盛会】

本届展会展品范围涵盖中医理疗设备、中医AI、康复理疗设备、艾灸养生产品、中医馆连锁加盟、中药材滋补品、民族特色药物等,汇聚行业顶尖中医馆连锁品牌、智慧中医诊所等相关机构及企业参会,为其提供展示资源、开拓渠道、树立品牌的一站式解决方案,实现中医馆高端展示。

同时力邀大型养生馆、药房、康复中心、健康管理中心、电商代表以及终端消费者到场采购,打造绝佳中医理疗行业盛宴,完成精准对接,助力参展企业品牌守正创新,提供开拓客源市场的中医交流合作平台。

聚中医理疗优势 为行业革新护航 第十二届广州中医养生及理疗展9月举行

在机遇和挑战并存的时代背景下,中医药产业的传承创新发展将在技术升级和政策加持下,释放更强大的魅力,以及更多的机遇。2021年9月10-12日,第十二届广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会在广州广交会再次携手行业同仁,共同探索中医产业多样化发展路径,提升中医理疗质量标准化水平。诚邀您拨冗莅临,共同见证行业盛典!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告