Loading… 实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

2021-05-16 19:15 TOM   

摘要:欧神诺入选第一批佛山标准产品,实力代言佛山砖。

标准决定质量,只有高标准才能打造出高质量产品。欧神诺23载品质追求,凝聚在每一片匠心产品上,实力代言佛山标准产品。

5月12日,佛山市政府召开佛山标准工作会议暨首批佛山标准产品发布会,正式发布第一批佛山标准产品,欧神诺的干压瓷质砖以及陶瓷大板两类产品成功通过佛山标准产品评价,荣登榜单。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

佛山欧神诺陶瓷有限公司总经办主任刘可春先生(右一)上台代表领奖

引领标准 砖守品质

欧神诺“新名字”——佛山标准产品

欧神诺的干压瓷质砖以及陶瓷大板两类明星产品,经过层层把控与筛选,包括企业申报、专家资料评审、认证机构现场评价、评价结果公示等多个环节,最终成为佛山标准产品。欧神诺凭实力获得“佛山标准产品企业”荣誉称号。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

欧神诺佛山标准产品:干压瓷质砖、陶瓷大板

据了解,佛山标准定位国内领先、国际先进,采信由行业协会、企业共同制定的先进团体标准,代表佛山制造先进的质量和技术水平。该标准的各方面核心指标均严于国际、国家或行业标准,惟有明星企业中的明星产品才能达标。

欧神诺作为中国建陶行业的头部企业,23年以来,一直致力于推动建陶行业的创新发展。在质量管理上,欧神诺更是制定了比国家及欧盟标准更为严格的内控标准,让欧神诺产品质量保持在世界前列,引领中国建陶制造实现量向质的突围。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

欧神诺获“佛山标准产品企业”荣誉称号

标准决定质量,只有高标准才能打造出高质量产品。佛山标准产品,是基于“佛山标准”评价体系认定的产品,需要经过层层筛选。

佛山标准产品代表佛山制造优质产品,欧神诺获“佛山标准产品企业”荣誉称号,意味着欧神诺产品品质代表佛山制造先进质量水平和技术水平。今后,欧神诺能获授权使用佛山标准产品专用标识和三维码,可以在干压瓷质砖以及陶瓷大板两类产品外观包装上统一标注佛山专用标识,大大提升了欧神诺产品的辨识度,消费者还能通过三维码获取产品关键指标,助力保障消费者知情权。

欧神诺岩板“岩”值逆天

匠心之作 高质追求

层层甄选、产品达标的背后,是欧神诺对标准引领、品质提升的追求与重视,离不开企业长期以来建立的严格的工业标准与质量保证体系,以及对产品质量的坚守。从原料筛选到釉料配制,从压制成型到出窑质检,欧神诺在每个生产环节、细节上精益求精,追求卓越品质。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

 

欧神诺是《大规格陶瓷板技术要求及试验方法》国家标准起草单位

欧神诺通过佛山标准产品评价的陶瓷大板,属于高端品类,采用新一代高强度通体坯材质,结合当前顶尖的制瓷开发技术,借助成熟的岩板工艺技术,打造高品质、高性能的岩板产品。欧神诺2021推出岩板新品,包括卡莫·瑭皇、卡斯·玛雅、卡汀二代以及苏格·岩板石等系列产品。

经典传世之作——卡莫·瑭皇,欧神诺岩板高端产品,800X2600mm、1200X2400mm、1200X2700mm规格,100°高光,采用玉石质感工艺,结合新一代岩板工艺,具备更加出色的硬度、强度及加工性,加上其独特的质感、奢华的花色,其艺术之美可媲美于天然材料。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

▲卡莫·瑭皇

纯粹质感之作——卡斯·玛雅,900X1800mm大规格,细腻柔光,运用了全新的岩板工艺,以及多层混合抛技术,成就了它质感至上的超感蛋壳面。在外观上配合抽象、加强与曲线化的设计,带来极具视觉冲击力的艺术装饰效果。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

▲卡斯·玛雅

匠心之作苏格·岩板石,900X1800mm与750X1500mm两大规格,100°高光,应用最新的岩板工艺,拥有天然石材的里外通体特性,表里如一,纹理逼真细腻,如行云流水。任意无限连纹的特点,让其真正实现了空间的浑然一体与高级感,真正还原天然石材的自然之美。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

▲苏格·岩板石

一触倾心之作——卡汀二代,涵盖800X2400mm、900X1800mm规格,通过多种经典艺术创作手法及大量复杂的工艺技术,将现代国风设计的魅力展现无遗,引领国潮新风范,分为艺创系列和文创系列两大风格系列。

实力入选 欧神诺瓷砖代言“佛山砖”!

▲卡汀二代

未来,欧神诺将持续深耕产品研发,专注创新,以更高品质、更具特色纹理回馈市场,让【欧神诺品质】成为品质代名词,让欧神诺产品走进千家万户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD