Loading… 职业家庭两不误,51Talk帮助菲律宾单亲妈妈渡过难关_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
职业家庭两不误,51Talk帮助菲律宾单亲妈妈渡过难关
TOM    2021-05-28 09:54

成为一名在线英语教师有多大的好处?翻开这一新职业篇章的菲律宾单身母亲伊薇特(Yvette)和梅格(Mag),想必有很多想要分享。

伊薇特老师曾是一名在科威特工作的菲律宾人,她最不忍心的就是离开孩子,孤身在国外打拼。生下孩子后,她选择在51Talk上注册成为一名在线英语老师,这样她就能在家里舒适环境中陪伴孩子,纵享天伦之乐,同时也能有一份可靠的收入。

“这真是最好的安排了,”伊薇特表示,“感谢51Talk为我提供的机会,我实在太幸运了,不再需要出国工作离开我的女儿,我能陪着我的孩子,看她一天天长大。”

职业家庭两不误,51Talk帮助菲律宾单亲妈妈渡过难关

梅格老师带着她的四个孩子瑞娜(Reana)、瑞南(Renan)、瑞安(Rei Anne)和瑞文(Raven)

梅格老师是四个孩子的妈妈,对于两年前不幸失去丈夫的她,陪伴孩子实在是个难题。能够成为一名在线英语教学平台教师,对她来说实在是莫大的帮助。白天她是一名公立学校教师,晚上和周末她兼任在线英语教师来增加收入。为了抚养四个孩子,梅格老师可谓是日夜操劳。

“成为单身妈妈让我改变了很多,现在我不仅需要考虑我自己,需要考虑我的孩子。” 梅格老师表示。“当一个要养活四张嘴的单亲妈妈实在充满挑战,但51Talk的这一机会使我不再担心。现在我对我的收入很满意,51Talk在经济上帮助了我,所以我能够为我的孩子提供他们喜欢的东西。”梅格老师感到十分自豪,自己能让四个孩子们衣食无忧。

对于伊薇特老师也是如此,她表示,作为一名在线英语教师,在家教书实际上可以节省更多的开支:“我挣的钱足以支付我们的日常开支。现在,我可以买我女儿想要的任何东西,比如玩具。我不再因一些花费捉襟见肘,因为我在51Talk有一份可靠的收入。”对于未来规划,从职业的可靠性来说,她想长期担任在线英语教师。

职业家庭两不误,51Talk帮助菲律宾单亲妈妈渡过难关

伊薇特老师与她的女儿艾丽(Ali)

“51Talk为所有老师打造有益、高效的工作环境,我们不仅在意我们教师的专业技能,也关心了他们的个人生活。”51Talk菲律宾负责人Jennifer Que表示。同时,对于这些含辛茹苦将自己孩子抚养长大的单亲妈妈们,Jennifer也毫不吝惜赞誉,对他们直面生活的态度表示肯定。

在菲律宾,英语是官方语言,国民英语使用率高达95%以上,被广泛用于教育、金融和贸易等领域。有相当多菲律宾人的英文水平极高,作为英语教师具有先天优势。

51Talk自成立以来,就深耕菲教市场,经过十年发展,成为中菲教育友好交流合作的新典范,既为更多中国普通孩子带来了优质教学资源,也为更多菲律宾优秀年轻人提供了就业就会。目前,51Talk在菲律宾已引入3万名菲教,未来还预计引入10万名菲教,进一步解决疫情下的菲律宾就业问题。

在菲律宾担任在线英语老师,已经成为疫情下菲律宾民众的又一新兴职业选择,而更多像伊薇特老师和梅格老师这样的故事,也每天在菲律宾各地发生,51Talk在菲律宾已成为在线教育行业的明星中企,受到两国大使和总统府的肯定。未来,51Talk还将坚持这一初心,将中菲两国人民的友谊之桥将更加稳固,也相信在菲教的帮助下,中国会有更多普通孩子有能力对话世界。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告