Loading… 家门口亲子艺术空间抢先曝光!上滨首届儿童艺术节来了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
家门口亲子艺术空间抢先曝光!上滨首届儿童艺术节来了
TOM    2021-05-28 13:18

近日,上滨首届 “童在Yi起”儿童艺术节精彩开启。整整三个月的儿童艺术节中,上滨生活广场将邀请邻里一起参与,共创一场文化、追忆、玩味、创想的嘉年华。围绕“童艺、童忆、童益”三个核心主题,从会员共创艺术氛围、滨FUN周年庆主题活动、趣味亲子活动等多方面,给孩子们提供一个更大的展示平台。同时还举办露天电影吸引众多公众前来共享文化盛宴,深度营造文化艺术氛围,打造专属于家门口的亲子艺术空间!

自造童艺,打造家门口的艺术空间

奇妙的想法不记录就会跑掉,美好的情感不表达就会淹没,每个孩子都有自己独一无二的想象力,他们的艺术创想应该被看到。上滨首届儿童艺术节就此启幕,并携多场活动提供关于艺术学习和体验的更多可能性。

家门口亲子艺术空间抢先曝光!上滨首届儿童艺术节来了

当上滨2周年庆撞上自造展周年庆,年度邻里大型集体创作大秀重磅来袭。220个1比1的立牌塞满全场,整个自造展区域瞬间变成一个创作快乐的生日派对。不仅如此,自造展周年影像展还将换装变成画展区,用会员活动的成果展示拼贴出丰富的图案,当优秀的作品拼在一起汇聚为一副新作品,传递集小撑大,共创共生的理念。7月,还将携手上海交通大学设计学院,打造一场属于儿童的海派连环画艺术展览。

这里不再只是为儿童提供发挥创造的舞台,同时也呈现了“童在Yi一起”上滨儿童艺术节的空间艺术魅力。

步入室外的南北走廊和南广场,童心玩乐市集正热闹开市,伴随着轻快的乌克丽丽演出增添不少文艺氛围,打造充满童趣氛围的亲子打卡好去处。5月29日-5月30日,上滨还为喜爱潮玩手办的z世代达人准备了一场三角喵次元嘉年华, 既有红白歌舞会,又有汇聚汉服、JK、Lolita、cos的绝美走秀大赏,相信是不少二次元潮流爱好者的梦幻天地。

追味童忆,打造家门口的亲子回忆

儿童艺术节期间,上滨特别送上一场连续展映15天的光影盛宴,让附近居民不用走进电影院,就能每天晚上欣赏到优秀的电影和电视作品。值得一提的是,本次露天放映真正做到惠民便民,用公益展映这种近乎返璞归真的观影方式,连接邻里文化,加强邻里与商场的情感纽带,共同营造一种充满人情味的新生活方式。对于许多7080后的人来说,相信能勾起不少人儿时吃完夜饭赏电影的弄堂回忆。而对于未曾体验过的小朋友来说,也是一次难能可贵的观影体验,为亲子共创一份专属于此刻的回忆与感动。

创想童益,打造家门口的创益天地

与此同时,更多专场活动持续进行。“红领巾心向党,争做新时代好队员”—2021年虹口区庆祝“六一”国际儿童节。更有多个寓教于乐的亲子环保公益活动,鼓励孩子们从小就建立起绿色环保的生活态度。例如由少儿创意美术机构涂来涂去发起的小小瓦楞国:亲子环创游园会,学会用不起眼的瓦楞纸加上创意的巧思变身小房子,体会变废为宝的小惊喜;为庆祝祝融号顺利登陆火星,联合飞行者航模俱乐部与虹口区第二中心小学,举办“庆六一·亲子奶粉罐主题乐园”活动。利用闲置奶粉罐及其他环保材料制作“火箭发射器模型”以及“登月机器人”,以此见证航天事业的发展,并结合线上直播的形式号召更多人加入到公益的队伍中。

家门口亲子艺术空间抢先曝光!上滨首届儿童艺术节来了

除了丰富的亲子会员活动,会员专享童趣促销也必不可少。5月29日-6月1日:开心六一,滨FUN好礼限时领取,10积分兑换限量精美泡泡机玩具;指定商户消费享3倍积分;六一转转乐,当日单笔消费满161元并成功积分可转扭蛋1次既有机会赢取欢乐谷门票、迪士尼门票、海昌海洋公园门票等好礼;上滨超大生活空间新态NOVO还特别推出儿童礼包大赏等缤纷福利。

家门口亲子艺术空间抢先曝光!上滨首届儿童艺术节来了

这里,有属于每个人的“童心时刻”,上滨生活广场首届“童在Yi起”儿童艺术节,邀您来一同发现艺术乐趣,追味童年回忆。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告