Loading… 乐高大胆点之家中国首展登陆大宁国际,成长就要不一YOUNG_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
乐高大胆点之家中国首展登陆大宁国际,成长就要不一YOUNG
TOM    2021-05-28 13:01

——2021大宁国际第五届环球儿童艺术节

沉浸在两百万颗乐高积木堆砌而成的创想空间里,穿梭梦境就是如此简单。成长,我们来点不一样,大宁国际第五届环球儿童艺术节重磅启幕,围绕“艺术文化、运动休闲、公益环保、科技创意”四大主题,用高质量的戏剧艺术演出,互动有趣的亲子活动,送给大家一份长达四个月的成长陪伴。5月28日起,乐高集团还将带来为期3周的点点世界大胆点之家 (House of DOTs)艺术展览,发现孩子们的无限可能。

乐高大胆点之家中国首展登陆大宁国际,成长就要不一YOUNG

脑洞大开玩转创意,大胆点就对的艺术展览

当你步入大宁国际的中央广场时,便能一眼就看到法国艺术家卡米尔·瓦拉拉打造的创想空间,这里共包含了6个房间,从墙壁、地板到地毯、框架和家具都是用乐高®点点世界颗粒和瓦拉拉独特的图案、时髦靓丽的色彩混合定制而成,总颗粒数高达两百万颗,使得整个空间都充满了游戏与梦幻感。参观者们可以穿梭在各个房间内拍照打卡,感受色彩与形状的肆意碰撞,犹如身处虚拟的乌托邦梦境之中,体验童真。

乐高大胆点之家中国首展登陆大宁国际,成长就要不一YOUNG

这是乐高®点点世界大胆点之家在中国的首次展出,旨在为中国的孩子们创造一个与众不同的创想空间,鼓励孩子们大胆发挥想象力,尽情创造,秀出自己独一无二的个性和创意。每年的环球儿童艺术节,大宁国际都希望以创新的方式不断升级街区空间,携手国内外知名艺术家打造孩子们真正喜欢的玩乐天地。

同时,街舞世界冠军肖杰与“爵士女王”千千和知名漫画博主丁一晨,还将于此举行别开生面的直播秀,带领观众们率先探索乐高®点点世界大胆点之家的缤纷魅力,彰显大胆个性的玩乐态度。

魔都遛娃新地标,玩出新花YOUNG的亲子嘉年华

六一儿童节期间相聚大宁国际,各类缤纷有趣的街头演出和会员活动也将不间断上演,相信一定能为抱有好奇心的小朋友和亲子家庭献上嗨翻一夏的新花YOUNG。

成长是一段充满暖意的时光,我们精心准备了一系列围绕“环保公益”和“运动休闲”的活动,以期能为每个家庭将这份温暖持续充电。5月29日,时尚公益领养平台“上海领养日”空降大宁国际举办一场宠爱&童心公益市集,邀请孩子们用自己的小小能力献出自己的小小爱心,帮助众多流浪宠物回归家庭开始幸福的新生活;

乐高大胆点之家中国首展登陆大宁国际,成长就要不一YOUNG

另外,还联合上海惠迪吉公益人心理关爱中心举办“一小时城市公益”,为参与活动的亲子家庭提供一个共同成长的机会,学习成为爱的自我责任者,学习如何走进他人的心,体会流动爱的美好;中国坐标·上海城市定向户外挑战赛开启一场酣畅淋漓的健康跑。届时,所有运动界的弄潮儿即将共享这份竞赛、休闲、绿色的乐趣;

除此之外,本届环球儿童艺术节还特别聚焦“艺术文化”和“科技创意”,培养更具艺术天赋的“家庭未来”。5月29日,联动生活美学实验室Happy Lab送上一场长大变小的生日派对酷乐园,让所有大人一起惊天逆龄陪着宝贝们做个孩子,因为亲子陪伴本身就是最棒的儿童节礼物;

乐高大胆点之家中国首展登陆大宁国际,成长就要不一YOUNG

6月1日,快乐小马合唱团惊喜带来十周年系列演出,用童声让每个孩子在快乐中成长,让每个孩子爱上音乐;6月1日儿童科创嘉年华,联合场内租户创客没空从不同角度激发孩子们的创意,让大宁成为孩子们成长另一空间,

魔都新晋网红遛娃宝地终于藏不住了!持续四个月的大宁国际环球儿童艺术节即将带你感受月月有新鲜,月月有活动。5/28-6/1活动期间,会员至积分商户单笔消费满166元,即可抽取刮刮卡1张,有机会赢取大宁福朋喜来登双人自助餐券、卡通尼乐园充值点卡、IN LOVE KTV 3小时欢唱券等惊喜好礼。

成长,就要不一YOUNG,快来大宁国际一起点亮有趣的奇思妙想!

更多详情可关注大宁国际官方微信(大宁国际商业广场)、官方抖音号(大宁国际商业广场)以及官方微博(@大宁国际LifeHub)。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告