Loading… 新国标出炉,金彭新能源锂电核心技术获市场关注_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
新国标出炉,金彭新能源锂电核心技术获市场关注
TOM    2021-05-28 14:54

近期低速电动汽车市场的从业者们都在关注行业相关标准修订风向,据此前中汽研会议讨论,新国标下新车或将使用锂电池。按照这样的标准,可以预见大部分车企将因缺少锂电核心技术支撑而被淘汰。作为行业领军品牌,金彭新能源则在年初便发布了独家锂电核心技术,用产品证明了企业的前沿科技实力。

作为纯电动车的核心部件锂电池,其核心技术一向广受关注。金彭新能源推出的锂电核心技术,电池采用的是磷酸铁锂材料,该材料由于其独特的橄榄石型晶体结构,不易发生形变,使其在高温环境下仍能保持稳定,安全性处于锂电技术领域前列。路试测试报告中显示,配备金彭新能源锂电核心技术的纯电动车款在复杂路况中表现出色:1、综合路段路试30000公里无异常2、淋雨试验30分钟功能正常;3、频繁涉水试验功能正常;4、-20℃低温充放电试验功能正常。

新国标出炉,金彭新能源锂电核心技术获市场关注

另一方面,磷酸铁锂电池的使用寿命也有巨大优势,其循环寿命次数远超其他种类锂电池,充放电循环次数大于2500,相对目前的铅酸电池6倍耐用!续航方面,锂电车款也较铅酸车型提升15%。优异的“实战”水平,让金彭锂电成为行业热议。

新国标出炉,金彭新能源锂电核心技术获市场关注

据了解,金彭锂电核心技术中值得关注的电池管理系统使用了超智能贵博BMS管理系统,它由中国科技大学尖端科研人才组成的核心团队研发而成,已广泛运用于多家知名乘用车企业。目前从产品反馈来看,该系统高效、精准,能够快速把控电池运行状态,十大防护体系让电池更为智能、稳定。除此之外,金彭新能源锂电优势还在于电池产品品质的把控上,由中航锂电研发的航空、舰艇级磷酸铁锂电芯,达到军工品质标准,安全性值得信赖。

新国标出炉,金彭新能源锂电核心技术获市场关注

正如开篇所说,今年无疑是电动汽车加速布局锂电核心技术的关键时期,能率先突破的企业,自然就能先人一步占据市场,进一步扩大品牌优势。金彭新能源在锂电领域早已进行研发战略部署,正确预判了市场走向,才能在年初就进行锂电核心技术发布,成为行业技术先锋。距离新国标发布还有三个月左右的时间,届时市场又将出现怎样的变化,我们拭目以待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告