Loading… 如涵星光齐聚 红人圆桌共话真心话_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
如涵星光齐聚 红人圆桌共话真心话
TOM    2021-05-28 15:40

5月27日,2021“如涵之夜”在杭州大剧院隆重举行。本次盛典以“你创造影响力”为主题,红人齐聚,星光璀璨,线上线下隔屏互动,歌舞与观念输出并进,为我们带来了一场音乐与思想碰撞的视听盛宴。

如涵星光齐聚 红人圆桌共话真心话

而作为此次盛典中备受期待的重头戏之一,如涵在圆桌论坛环节邀请了如涵红人莉贝琳、宝剑嫂、西梅、彭特务、小李朝、精致大姨夫等嘉宾来与我们分享他们关于成为“网红”的心路历程。在这个realtalk时间,如涵收集了一些对他们来说非常犀利的问题,台上的五位KOL也就此开始了这场特别的“真心话大冒险”之旅。

如涵星光齐聚 红人圆桌共话真心话

网友对美妆博主宝剑嫂的深刻印象多源自于每期视频开头的“努力说标准普通话”,以及她的鬼马精灵和整蛊男友的有趣日常。对于塑造人设的说法,宝剑嫂也曾感到困惑,但她表示:“每个人都是自己人生的剪辑。作为宝剑嫂的我,也只是做我想做的视频,分享我想要分享的东西,给大家带来快乐。这些所谓的人设,也是真实的我。”

红人经济一直以来都备受争议,很多网红更是经常被说吃青春饭。年轻漂亮可以做网红,那如果有一天你不红了怎么办呢?对于这个问题快手红人西梅笑说:“我想说我现在还没有红,或者说还处于在红的路上吧。”在她看来,做博主如果只是为了更红,持续红,那好像有点违背初心。而且,红和不红其实并没有统一标准,西梅认为的红就是:自己是否能够坚持好的内容输出,是否仍然热爱这个职业,是否可以不迷失在流量市场,红是结果,不是目的。

如涵星光齐聚 红人圆桌共话真心话

时下,网红已经成为新兴职业,主播都有互联网营销师的新名称,网红这个职业被更多人所接受,但是作为家长你会认同自己的孩子去做网红吗?看到这个问题,彭特务想到了长大后想开挖掘机的趣事,她说:“无论网红这个职业发展到怎样的程度,总归还是需要红人有实力,而不是只会哗众取宠,既然有一技之长那做什么职业也不是最重要的。”

而针对直播购物逐渐成为主流,越来越多人涌入这个领域的现象,抖音红人小李朝认为,并不能简单地把直播当作捞钱的渠道。作为KOL,必须要敏锐洞察风向,积极拥抱变化,不然势必被淘汰。

那么网红的尽头又到底是什么呢?在小红书上有着自己内容特色的精致大姨夫道:“网红行业它是没有尽头的。只要网友们还需要沟通,需要交流,会相互影响,网红就永远不会消失。并且随着互联网越来越发达,所有不同意见不同观点的人,都在表达着各自的想法,随着不断的发声和输出内容,越来越多的人会被吸引,所以网红整体的影响力也会越来越大。”

如涵星光齐聚 红人圆桌共话真心话

内容出圈,直播带货,网红的影响力在不断扩大,红人对所谓的网红行业都有自己的独特见解,也通过如涵之夜的论坛与我们进行了一场短暂而又深入的交流。网络讯息瞬息万变,对红人经济发展的探讨是个永远新鲜的话题,如涵亦在路上。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告