Loading… 少年强则中国强 曼玲粥助力孩子圆梦_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

少年强则中国强 曼玲粥助力孩子圆梦

2021-05-17 11:23 TOM   

从品牌成立到发展至今,曼玲粥一步一个脚印,秉持着“因爱而生,专注做粥”的理念,凭借美味的粥品小菜、周到贴心的服务,打造了一个亲民快餐品牌。长期以来,曼玲粥始终坚持食品安全,严格精选食材,进行标准配比,在经典产品基础上不断推出特色花样新品,用美食慰藉食客们的胃,更用公益行动温暖着人们的心。

曼玲粥在发展过程中,从未忘记作为企业应当承担的社会责任,尤其对青少年给予了大量爱与关怀。少年强则中国强的道理是品牌管理层深知的,今天为少年助力,明天少年也将回报社会,建立一个更美好的国家。

少年强则中国强 曼玲粥助力孩子圆梦

近年来,曼玲粥的很多公益活动都是围绕孩子们展开的。给孩子的梦想插上翅膀,让他们飞向更广阔的天地,也是品牌的愿望。

2018年,曼玲粥参与了爱心捐赠觉群文教基金、爱心支持“点亮梦想、童行上海”活动。这次活动为孩子们打造了一个非常有意义的“夏令营”项目,同时也让一些云贵山区的孩子们看到了外面世界的丰富与多彩。这或许会成为这些孩子们崭新梦想的起点,也让中国的一些传统文化得到很好的宣传,创造更丰富的价值。

曼玲粥的创始人邓公断先生还热心为家乡明德小学的孩子们捐资助学,从学习用品到现金,希望给孩子们更好的学习条件。这里的孩子们朴实认真,多一些物质上的支持和更好的学习条件就能更进一步。对于品牌或者邓公断先生个人来说,这样的善举或许微不足道,但明德小学的师生们却很感动,这也让品牌感慨颇深,对于公益的坚持也更加深入。

少年强则中国强 曼玲粥助力孩子圆梦

2019年秋季,邓公断先生又在家乡瑞昌市成立了“邓公断奖学金”,奖学金是用来助力当地中考,高考的学子们的,希望他们在进入新的学习阶段以后,能够拥有更丰富的物质基础,在学习上有更好的表现。目前,奖学金已经帮助了数十位学子,在他们的梦想上又增添了一些色彩。

曼玲粥一直坚持公益,希望通过品牌的努力帮助更多人圆梦。对于孩子们的梦想,他们是更加珍视的。在孩子们的成长过程中,多一份爱与关怀,也会多一些机遇。品牌创始人邓公断先生也表示,公益其实是一个品牌的社会责任,只有坚守好这份社会责任,才能将更多的“爱”根植于社会,社会才会更美好。对于少年的社会责任,又是重中之重。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD