Loading… 官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

2021-05-17 12:01 TOM   

2021年5月16日,海氏烤箱携手刘涛,正式官宣品牌代言人。标志着海氏烤箱在品牌升级的道路上迈出了具有战略意义的一步。

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

据海氏烤箱官方透露,在2020年6月,海氏开始对品牌进行全面升级。确立“海氏专业烘焙电器“的品牌战略,提出品牌超级符号“H饼干“、超级口号“烤箱选海氏 烘焙更省事”以及全新的烘焙电器产品结构。通过完善的品牌战略确立海氏在专业领域风向标的地位,实现品牌的自身突破与超越。

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

此次启动代言人策略,是海氏烤箱对外宣告全新品牌战略升级的重要举措,选择与刘涛合作,是建立在双方互相欣赏认可的基础上,也是海氏品牌深思熟虑的结果。一个是实力派演员,一个是专业烘焙电器,当专业遇上专业,强强联合,他们之间会擦出怎样精彩的火花呢?

强强联合 实力造就好口碑

出道多年的刘涛,在多种角色间自由转换,从温柔可人的阿朱,英气逼人的霓凰郡主,到精明干练的安迪,她以精湛的表演功底和丰富的表演经验,塑造了一个个深入人心的角色,成为演艺界外表与演技兼备的实力派演员,受到外界广泛的认可。

好口碑就是实力的最好佐证。这一点,对于海氏烤箱来说,同样适用。海氏烤箱作为专业烘焙电器品牌,从2009年创立之初,始终专注烘焙电器领域,在专业领域内深耕细作。13年来不断创新升级,发展壮大。海氏烤箱早已在消费者心中留下了专业、优质的口碑形象,广受专业烘焙人士的认可与喜爱。

据数据显示,2020年双十一期间,海氏烤箱全网销售额突破7000万,多品类多平台稳霸榜首,如此成绩也非常直观地印证了“好口碑并非偶然”这句话。

海氏品牌战略升级 势头强劲迅猛发展

据悉,近一年来,海氏品牌升级,动作不断,发展势头迅猛。

首先,在品牌标识上,海氏找到烘焙行业的公共符号,以全球通用的苏打饼干为原型,结合品牌自身进行私有化,从而创作出“H饼干“的海氏超级符号,同时传播出“烤箱选海氏 烘焙更省事”的超级口号,不断加深海氏品牌印象。

其次,在产品层面,海氏以烤箱为战略重心,基于烘焙人群的晋级属性,建立了“入门级-玩家级-商用级”购买指南,建立清晰的选择逻辑,降低消费者选择成本。

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

同时,海氏打造引领行业模式的海氏“O2O策略”模式:与线下1180+烘焙培训学校建立战略合作关系,打造海氏在线下销售、体验、传播的道场,开辟了互联网品牌海氏线下的新征程。

一个企业发展到今天,并取得傲人成绩,一定是因为做对了某些事。海氏自成立起,在烘焙领域不断做精做深,建立拳头产品烤箱,并形成烘焙电器全产品线,以烤箱为核心,形成烘焙全场景覆盖。

聚焦烘焙圈 凭借硬核实力 引领行业新趋势

面对用户需求的差异化、高端化,海氏烤箱敢于自我颠覆,不断做出具有生命力的产品,布局多个品类,迅速做出市场反馈,不断以高端制造,升级高端家庭烹饪方式,造就行业硬实力。

海氏烤箱专注于控温、温场等核心技术的研究,将商用风炉技术应用于家用烤箱产品,引领家用烤箱革命,风炉烤箱大放异彩;使用“上下双感温探头+智能控温芯片”,专利NTC控温技术,工业级精准控温,1度的温差都能精准感知;掌握360° 温场循环专利技术,专利风道送风面积大、烘烤效果好,受热更快更均匀。

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

其中,海氏i7风炉烤箱,自上市以来,就一直是海氏品牌主推产品之一。它是海氏烤箱将商用风炉技术应用于家用烤箱的代表性产品,三维热风烤,背部11扇叶专业风机实现热风循环,后隐藏式发热管,上下6管独立控温,全方位立体式热量渗透,升温更快,食物上色更快,上色效果、起酥效果更好。海氏i7风炉烤箱采用智能电子控温,双感温探头,精准控温,提高烘焙成功率。在产品功能上,海氏i7相当于专业电烤箱、果干机、空气炸锅、发酵机、酸奶机、煎锅六大单品合一,几乎可以完成各种烹饪手法。40L大容量,轻松满足多口之家需求。同时,它采用四面搪瓷不沾油内胆,材质健康,清洁也更加方便简单。产品在多个维度实现“烤箱选海氏 烘焙更省事”的超级口号。

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

在产品外观设计方面,海氏也一直力求创新。2017年,海氏打破烤箱行业常规,首创推出炫彩系列烤箱,引领国内烘焙行业工业设计外观升级,由此开启烤箱“色彩时代”。2020年,海氏烤箱推出空气炸烤箱,开启了空气炸烤箱新时代,致力于让家庭烘焙更加场景化和便捷化。在产品功能上,一改单一的烤箱功能,利用360高速热风循环、稳态热平面加热技术等,打造了目前市场上功能场景齐全的空气炸烤箱,集合了包括烤箱、空气炸锅、干果机、酸奶机、烧烤炉、早餐机、多士炉、面包机、发酵机、解冻箱十项功能,真正实现了美食一步到位的多场景诉求。

烤箱选海氏 烘焙更省事

随着消费升级以及Z时代消费群体的崛起,2020年的家庭烘焙市场迎来爆发式发展,主打场景消费成为目前烘焙行业的新趋势。随着厨房场景成为消费升级的重要空间,海氏烤箱将战略布局拓展到了更多的领域,开始着手布局“烘焙+科技”和“烘焙+生态”体系。

此次代言人的签订,就是海氏品牌战略升级的一个重要信号。

在官宣海氏烤箱代言人刘涛的重大节点,推出“烤箱选海氏 烘焙更省事”的超级口号。而海氏的动作中,也无一不是在以实际行动诠释这句口号。

在产品布局上,海氏以烤箱为核心,拓展烘焙场景全产品线,覆盖烘焙入门、玩家进阶、商用私房三大群体,为消费者一站式提供专业烤箱、厨师机、打蛋器、厨房秤等烘焙必需电器产品。

在烘焙生态体系中,海氏与线下1180家烘焙学校建立战略合作关系,越来越多的消费者能在线下体验海氏的产品及服务。还有在烘焙教学、食谱、包括数字化运营和电商平台,以及烘焙周边工具、模具、食材,海氏也将涉猎。聚焦烘焙圈,为消费者带去更加便捷的烘焙环境,让用户真正体验到海氏烤箱战略布局下的“烘焙更省事”。

官宣!刘涛代言海氏烤箱,强强联手,为你揭开烘焙更省事的秘籍

携手同行 从容期待广阔前景

作为家电行业新的增长引擎和动能,厨电及生活电器正朝着品牌化、科技化等方面加速成长。

随着消费升级,人们已从传统的“做饭在厨房”向“生活在厨房”转向,中国家电消费正不断从过往的“客厅经济”向“厨房经济”转型。

海氏烤箱的快速发展,是意料之中。多年来,海氏不断以创新技术回馈大众消费者,用科技的力量,为用户服务,让用户享受海氏科技带来的智能便捷。

如今,海氏与正式签约代言人刘涛,相信这只是海氏升级的初步动作,在未来,随着海氏品牌不断出圈,海氏的发展也将迎来爆破式增长。未来,希望海氏通过对专业烘焙电器的不断深耕,将品质生活理念传递到底。在烘焙领域上,既有长风破浪的豪情,也有细水长流的坚定,前行仍将继续,未来始终可期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD