Loading… 得物App上新欧阳娜娜同款SEIKO腕表,经典设计再迎新潮流 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
得物App上新欧阳娜娜同款SEIKO腕表,经典设计再迎新潮流
TOM    2021-05-28 16:51

得物App近年来在潮流领域不断发展,已经成为了年轻人潮流生活的聚集地,同时得物App也通过不断为年轻人上线最新潮流品牌,满足潮流爱好者个性化、多元化的消费需求。

近日,得物App独家发售了SEIKO欧阳娜娜同款腕表,此款腕表延续了SEIKO的经典设计,灰黄腾达圈简约时尚,尽显复古潮流。独特的设计和明星爱豆的加持让这款腕表在得物App上线后得到了很多年轻消费者的关注。

得物App上新欧阳娜娜同款SEIKO腕表,经典设计再迎新潮流

得物App上线SEIKO新品腕表,明星同款引领时尚

作为日本知名的腕表品牌,SEIKO此前已官方入驻得物App,并在平台上进行过多轮的新品首发,为得物App的年轻用户所熟悉,拥有着良好的品牌和精准的用户基础。SEIKO历经130多年历程,作为致力追求完美的专业制表集团,在各类机芯的制作研发上,都显露出卓越技艺和深厚造诣。此次SEIKO在得物App独家首发的腕表为欧阳娜娜同款经典灰黄腾达圈腕表,并附赠欧阳娜娜立牌及明信片,时尚的腕表设计受到了年轻人的欢迎。

一直以来,品牌SEIKO凭借工匠精神、精细工艺、实惠价格等优势品质一直受到广泛好评,在年轻消费群体中颇受欢迎。在得物App用户不仅可以对此腕表外表和功能进行详细了解,还可以了解到它的品牌故事和设计理念,可以更加直观地感受到它的艺术内涵,更深入地了解产品的潮流文化内涵,拉近了品牌与年轻消费者之间的距离。

得物App上线明星同款潮流商品,满足年轻人的潮流需求

一直以来,“爱豆同款”常常会引发年轻用户的关注,在得物App,潮流明星同款也常常受到年轻人的讨论和追捧。此次SEIKO选择在得物App推出欧阳娜娜同款腕表,也是希望能够通过得物App让品牌精准触达年轻人消费者,同时进一步了解年轻人的潮流需求,促进品牌年轻化发展。

在得物App的平台用户大部分90、00后的年轻人,新一代的年轻消费者十分注重消费品质,具有高情感附加值的潮流商品备受他们喜爱。得物App在潮流领域不断探索,紧跟年轻人潮流需求,在给年轻人带来多元化的潮流商品的同时不断升级平台服务,为消费者提供线下查验和多重鉴别服务,为购物带来更多保障。相信随着得物App平台的不断发展,将携手更多潮流品牌带来新品,满足更多年轻人的美好愿望。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告