Loading… 可蓝高盖矿泉水,喝水即补钙,真的不是说说而已!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
可蓝高盖矿泉水,喝水即补钙,真的不是说说而已!
TOM    2021-05-28 17:41

提起补钙,很多人第一时间会想到通过进食各种含钙量高的食物来补钙,但还有一种行之有效,却时常被我们忽略的方法,那就是喝水补钙。可蓝高盖矿泉水,喝水即补钙,真的不是说说而已。

可蓝高盖矿泉水,喝水即补钙,真的不是说说而已!

可蓝高盖矿泉水

在后疫情时代,消费者的健康观念得到全面加强,对于补钙的意识及需求亦逐步提高。我国营养协会推荐,普通成年人每天对钙的需求量是800毫克。孕妇和50岁以上的人还要再增加200毫克,达到1000毫克。中国消费者协会曾针对市面上的30款补钙产品发布了一份试验结果报告。报告显示,由于膳食结构、饮食习惯、生活习惯等原因,目前我国人均钙摄入量仅为391mg/d,不到营养协会推荐摄入量的41%,缺钙已成国人普遍的健康问题。脱发、肥胖、失眠……这些健康焦虑的背后,都有钙缺乏的影响。

可蓝高盖矿泉水,喝水即补钙,真的不是说说而已!

可蓝高盖矿泉水天然钙 易吸收

陆军军医大学舒为群教授,在《健康报》中写道“饮水补钙,是一种天然、温和、稳定、长期、对人体十分友好的补充方式。”“喝水补钙,最天然长久”。不同的水,含钙量不尽相同,补钙的效果自然也相差甚远。目前市面上大多数的矿泉水,含钙量基本在30-40mg/L,可蓝高盖矿泉水充分发挥喝水补钙的先天优势,大幅提升了高钙水的含钙标准,天然钙含量可达70—130mg/L,满足了广大消费者的补钙需求。除了钙含量高,可蓝高盖矿泉水还体现为“更多营养“、”更多矿物质”和“更易吸收”。可蓝高盖矿泉水作为一款取自青岛崂山唐王泉的麦饭石天然矿泉水,经过麦饭石矿化,含偏硅酸、锶、钙、镁、钾、钠、氟、碳酸氢盐等丰富的矿物质和微量元素,而且因为是小分子团水,所以更易被人体吸收。

喝水补钙要想发挥好的效果,贵在坚持。无论是在家,还是外出就餐、旅行、出差……便携的可蓝高盖矿泉水都会派上用场。悠闲的居家时光,可蓝高盖矿泉水是提高生活品质的补钙神器,是招待亲朋好友的品质之选;出门在外,可蓝高盖矿泉水,让人喝得安心,喝得健康。

补钙,和每个人息息相关,而且绝不是一蹴而就的事情,一定是以充足的摄入为前提的,含钙高的可蓝高盖矿泉水是一种很好的补充来源。喝水即补钙,选对水,喝好水,补钙效果才能看得见。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告